Ковры вытащить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg P, 15 ноя 2007.

  1. Oleg P

    Oleg P Старожил

    9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народ,есть мысль мастикой днище из салона промазать да и просто на предмет дыр проверить.Кто нить поднимал ковры сам? Сиденья снимал-вкурсе как,а вот может есть какая фишка в разборе салона? Ну чтобы не поломать ненароком чтонить
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Town Lad

    Town Lad Bad e-mail

    13 апр 2007
    65
    Civic 4D 2008г.в.
    Ответ: Ковры вытащить

    Нашел время в такую то погоду! Лето нада делать
    или при наличии теплого гаража. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

    Fatum Живу я здесь

    22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Ковры вытащить

    инстинкты тазовода покоя не дают, чо ты мазать там собрался и зачем?
     
  4. R777

    R777 Завсегдатай

    29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT
    Ответ: Ковры вытащить

    Там уже все промазали немцы до тебя, а снимать намучаешся, низ торпеды разбирать все порогои и все сидения, намажеш мастикой так у тебя еще и вонь в салоне стоять будет, брось эту затею а дыры можно и из ямы посмотреть, хотя врядли ты там что найдеш.Машина то немецкая.
     
  5. XXxSheFFxXX

    XXxSheFFxXX Старожил

    27 янв 2007
    6.077
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ответ: Ковры вытащить

    Вернее машина не БМВ и Мерс :nod:
     
  6. Oleg P

    Oleg P Старожил

    9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответ: Ковры вытащить

    Не,ребя,просто в дождь мокнет под водительскими ногами,из ямы дыр не видать.Фик знает,ну может пробки там какой нет-ХЗ? Ну задолбался с водой.А гараж теплый.
    З.Ы. ммдя от приколок с "восьмерками" тазовскими и иже с ними никак не отойти. Все кажется,что чтото надо доделать-переделать. Ну не бывает такого-сел и поехал.ОбязнО надо же поковыряться, покрутить,повертеть. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. R777

    R777 Завсегдатай

    29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT
    Ответ: Ковры вытащить

    Так у тебя либо слив сток забит, либо стекло лобовое плохо проклеено, посмотри родное стоит или уже меняли.
     
  8. akella

    akella Живу я здесь

    2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Ковры вытащить

    Правильно R777 говорит. Прочисти сток под аккумулятором (там вроде три слива в разных местах должно быть).
    А то лишь бы все разобрать :)
     
  9. Oleg P

    Oleg P Старожил

    9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответ: Ковры вытащить

    Фигасе-окЭ,спасип.ПРо слив то я что то и не подумал-пасип народ.И ещё фигня,в машине окна потеют жутко.Так и должно быть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GAMOTO

    GAMOTO Живу я здесь

    2 июл 2007
    2.883
    Audi A6
    Ответ: Ковры вытащить

    могут потеть и от того, что стоки забиты, а также не мешает фильтр салонный посмотреть\поменять..
     
  11. R777

    R777 Завсегдатай

    29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT
    Ответ: Ковры вытащить

    Потеет из за того что как ты и писал под ногами мокро, при включение печки начинает испарятся, и все это на стекла, решиш проблему с водой соответственно решиш запотевание стекол.
     
  12. Oleg P

    Oleg P Старожил

    9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответ: Ковры вытащить

    Ребята,а что за салонный фильтр-где он?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: Ковры вытащить

    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=02B07843
    Позиция 18.
    А по ковру - тут правильно говорят - этот гемор лучше летом делать. У меня салон серый был,я заморочился его чёрным сделать. Нашёл на разборке чёрный ковёр. Перестилил целый день. Если делать по уму - то и печку снимать и всю хрень вокруг переключателя скоростей. Я не разбирал,а сделал разрезы. Встал как родной, но для себя понял,что больше ковры перестилать не буду. :)
     
  14. Oleg P

    Oleg P Старожил

    9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответ: Ковры вытащить

    Спасибки,был такой опыт на тройке в 30-м кузове,но дыры оказались-да и не мудрено 20ть лет машине,но отмыл с ванишем,отчистил-как новенький.Спасибо за картинку
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...