Тормоза.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 2 ноя 2007.

  1. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
  2. S4WILD

    S4WILD Живу я здесь

    10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6
    Ответ: Тормоза.

    сколько денех???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: Тормоза.

    Собсно да, вопрос только в стоимости.
     
  4. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    #4 Автор, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 2 ноя 2007
    Ответ: Тормоза.

    2 диска тормозных Брембо 316*28 мм
    2 колокола алюминиевых диска(т.к. они двухсоставные)
    2 переходника под наши ноги (1 час на замер)
    2 суппорта четырехпоршневых
    1 комплект колодок ЕБК
    срок изготовления 4-6 недель
    гарантия 12 месяцев

    32 000 рэ.
    Скидка для АК -30% при заказе от 5 комплектов.
    То есть около 22 000 рэ.
     
  5. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: Тормоза.

    Цена со скидкой сладкая! Саш, я так понял скидка действует только если заказывать 5 одинаковых комплектов?
     
  6. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Тормоза.

    Не уточнил. Но есть контактный телефон.
    Для Sочников, особенно на S4 (4А) шоколад.
    Берем ноги от 100/а6 в 45 кузове по 2 000 рэ + 25 000 за тормозной кит и за 30 000 получаем вместо "кастрюль" готовые комплект 4 поршневых тормозов с дисками, колодками и т.д.
     
  7. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Тормоза.

    за 30 можно и целиком купить Сы6 и перебрать стойки(без аммортизатора) и суппорта. Друг купил за 15. + на перебоку стойки по 1000р. + на переборку суппорта по 1000р. Можно еще и диски с колодками новые купить, если 30 бюджет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: Тормоза.

    Зачем, если тут все новое?
     
  9. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Тормоза.

    потомучто стойка Сы6 а не А6. и потомучто все проверенное. а в этом новом, лично для меня, неясны преимущества, кроме того, что оно новое.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Тормоза.

    Извини, но ты путаешь мягое и теплое....
    Поищи поиском, кого устраивают штатные С6 торомоза?
     
  11. Dirtylouie

    Dirtylouie Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Тормоза.

    Меня. Ни разу с ними не было проблем.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Тормоза.

    Ну о чем ты говоришь?
    1) Нашим тормозам по 12-15 лет!!!
    2) Полного ремкомплекта (с резинками) в природе не бывает.
    3) Новые суппорта стоят неоправданно дорого.
    4) Эффективности едва хватает для стока. При 300-350 силах уже проблемы.
    5) Масса ЭСок в 45 кузове - 1700-1800 кг...
    6) Колодки оригинальные стоят 5000 - 7000 рэ. Остальные или плывут или скрипят или и то и другое.
    7) Брать б/у суппорта по 300-400 бачей, которым стукнуло 10 лет...
     
  13. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Тормоза.

    Ну не все так просто:
    Новые колодки - 5 000 рэ
    Комплект дисков - 6 000-8 000 рэ
    Ремкомплекта суппортов не бывает!!!
    Ноги S6 в среднем стоят 16 000-20 000 рэ.
    Итого за 30 000 получаешь 10-летние б/у тормоза (с новыми расходниками) не самой высокой эффективности...
    А если приложить голову? Я бы поступил так:
    1) Продаю свои S6 ноги в сборе с тормозами за 20 000 с оригинальными дисками и колодками(пробег 8-10 000 км)
    2) За 25 000 покупаю вышеуказанный кит.
    Итого за 5 000 рэ новые четырехпоршневые тормоза!
     
  14. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    #14 Автор, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Ответ: Тормоза.

    Такие:
     
  15. Dirtylouie

    Dirtylouie Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Тормоза.

    Если уж так хоца 4поршневые тормозилки - я бы добавил еще 30 тыр и купил брембо какое-нить.

    Но как альтернатива стоку в случае апгрейда с НЛО мб такой колхоз и имеет право на жызнь, смореть надо, как получиццо. Я после того, как на туненых тормозах раз#$алась скоба крепления в двух местах против такого колхоза.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    #16 Автор, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Ответ: Тормоза.

    Еще фото:
     
  17. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Тормоза.

    и делать это на А6 стойке? там же и рычаг меньше....
    к тому же, что это за фирма и сколько проживут эти суппорта? и какие тормозные диски ты поставишь? если по диаметру они такие же будут, то эффективности от одних суппортов особо не прибавится. поэтому это шило на мыло поменять + работа (про которую ты все время забываешь, а она не так то и дешего стоит)
    а что касается родных: с ремкомплектом есть только одна проблема с двумя резинками. у нас они нормальные, то есть за много лет не порвались. и перебрав суппорта они еще столько же отъездят, ничего с ними не будет.
    так что я не вижу +э, кроме 4-х поршевого суппорта.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    #18 Автор, 2 ноя 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Ответ: Тормоза.

    Вот одна из работ
     
  19. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Тормоза.

    как это не бывает. я же купил ремкомплект!!! в авто-Z
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Автор

    Автор Живу я здесь

    21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Тормоза.

    Читай первый пост. 22 000 ПОЛНЫЙ комплект с новыми тормозными дисками БРЕМБО и новыми колодками.
    Какая работа? Открутить 4 болта(по 2 с каждой стороны) и два шланга? Кит будет под штатное крепление.
    КОРОЧЕ, внимательнее плиз. Я ни кого не уговариваю.