Китайские модинги и варианты крепления.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zvuv, 19 сен 2007.

  1. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Занялся я перед зимой своей машинкой. Отдал в малярку - выправили все вмятинки,покрасили - короче ласточка стала. Старые молдинги (оригинал) были треснутые. Подумал - раз машинка крашеная, грех ставить старые. Узнал цену оригинала и офигел - по 500 - 1200 за каждый (а их 8 штук). Пришлось брать кЕтай,будь он неладен. Сегодня решил поставить - а там пипец! Плотно не прилегают, отверсия в крайних защёлках не совпадают! Жуть! Вот и задумался - может поснимать эти китайские защёлки и приклить молдинг на что нибудь? Кто нибудь клеил? Подскажите,а то так не хочется с дырками в двери ездить.
     
  2. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    37.478
    мало букоффффффффф
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Скотч ТОЛЬКО 3М. Не оторвешь :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    129.291
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Согласен.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

    roma48 Живу я здесь

    6 июн 2007
    2.794
    ИЖ2125
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Я установил верхние от А6 пластиковые БУ. Купил тока клипсы. Мне нравится. Клеил сразу на скотч - один отвалился. Вот и переделал. При закр-откр шкурка двери играет - вот и сваливаются они. А нижние, резиновые... кажись меня развели на оригинал. Польские кажется. Пока за год форму не потеряли.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Подскажите - никогда не имел дело со скотчем? Какая марка? Как он хоть выглядит?
     
  6. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    37.478
    мало букоффффффффф
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Скотч двухсторонний, фирма 3M (три эм). Продается в автомагазинах.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kaprizz

    kaprizz Bad e-mail

    10 май 2007
    36
    Audi 100\45 2.3 91
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Есть лучше способ, покупаете в метизах болты М6 с плоской головкой под отвертку, гайки к ним и шайбы.
    Там же покупаете 2х компонентный эпоксидный клей типа момента.
    Снимаете молдинг, замеряете где на нем ставить крепеж, клеите болты на клей. Ждете 1 час. Потом снимаете обшивку, вставляете молдинг, на каждый болт шайбу и гайку. Просто, надежно, крепко.
    Затрат: болты - упаковка 20 шт. - 30р, шайбы 20 шт - 15р, кайки - 15р. Клей - 65 р. все это умножим на 2 и получаем.
     
  8. dimo61

    dimo61 Живу я здесь

    14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    приклеить можно и на клей для лобовика,вот уж действительно насмерть, :nod: но главный вопрос ,а как коррозионная стойкость у китайско-итальянских молдингов :shock: ? ведь теряют форму они именно из за ржавления внутреннего металлического вкладыша?
     
  9. Игорёк

    Игорёк Живу я здесь

    28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Там нет вкладыша, просто резина и все. По крайней мере я видел комплект именно таких
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zinyakov

    zinyakov Живу я здесь

    17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Китайские модинги и варианты крепления.

    Старый хозяин покупал самую заднюю маленкую ****юлинку молдинга - 300р... на разборке... жесть короче... ксатити у меня тоже отрываться начал :( пойду за скотчем