помогите с Вебасто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Desna, 29 авг 2007.

  1. Desna

    Desna Участник форума

    2 янв 2007
    165
    А6 4.2 Q 99г.
    как сказал старый хозяин, на машине стоит штатный вебасто, вручил брелок, объяснить, как пользоваться не знал, т.к. сам его не использовал (поставил сигналку с автозапуском)... КТО ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ЧУДОМ ??? а то зима скоро... :hi:
     
  2. AndreyRS

    AndreyRS Участник тусовки

    31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: помогите с Вебасто

    Интересная штатная Вебаста с брелком??:uhoh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: помогите с Вебасто

    Не знаю как у тебя, у меня ставишь авто на нейтралку и ручник. На брелке (Alligator) есть кнопка открывания багажника - так вот,если эту кнопку нажать и держать несколько секунд машина сама заводится. При этом с сигналки не снимается. Если опять нажать - заглушит дижок.
     
  4. Alex 86

    Alex 86 Живу я здесь

    20 июн 2007
    2.715
    Шевроле Каптива
    Ответ: помогите с Вебасто

    может имелся ввиду пульт?:shock:
    у меня тоже такой - ни разу не пользовался, т.к. либо выхожу и ставлю на прогрев непосредственно с авто, либо программирую с вечера с помощью таймера:hi:
     
  5. AndreyRS

    AndreyRS Участник тусовки

    31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: помогите с Вебасто

    Ну у меня таймеры тоже с табло с управлением под ручником.Ну чтобы заводская Вебаста с пульта програмировалась?:shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex 86

    Alex 86 Живу я здесь

    20 июн 2007
    2.715
    Шевроле Каптива
    Ответ: помогите с Вебасто

    у меня заводской - пульт на пульт от телека похож, тока кнопок две (или одна)
    а табло с управлением в двери у меня:drunk:
     
  7. Desna

    Desna Участник форума

    2 янв 2007
    165
    А6 4.2 Q 99г.
    Ответ: помогите с Вебасто

    никаких табло ни под ручником, ни в двери нет... на пульте всего одна кнопка, как пользоваться не пойму... завтра сфоткаю пульт, скину... мож кто видел такой ?
     
  8. Alex 86

    Alex 86 Живу я здесь

    20 июн 2007
    2.715
    Шевроле Каптива
    Ответ: помогите с Вебасто

    как так нет?
    а где блок управлением вебастой?
    мошт ее вообще нетуть?
     
  9. Desna

    Desna Участник форума

    2 янв 2007
    165
    А6 4.2 Q 99г.
    Ответ: помогите с Вебасто

    :shock: завтра буду разбираться, как эта хрень работает, если есть канеш... :D
     
  10. saw

    saw Живу я здесь

    25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #10 saw, 29 авг 2007
    Последнее редактирование: 29 авг 2007
    Ответ: помогите с Вебасто

    Ну таймер-то в двери под крышечкой имеется?
    Если "мокрый" подогреватель имеется, то он серии ТермоТоп и находится за левым передним крылом, а АКБ для его питания в багажнике за левым задним крылом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AndreyRS

    AndreyRS Участник тусовки

    31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: помогите с Вебасто

    и что на пульте програмируеца ??:uhoh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...