Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Susanin, 20 авг 2007.

  1. Susanin

    Susanin Новичок

    10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #1 Susanin, 20 авг 2007
    Последнее редактирование: 20 авг 2007
    Купил Audi 90, есть вопрос....

    Приобрёл значитса аппарат - Audi 90, мотор 7А, конечно же квака, клима, 4 Х электрических стеклоподъёмника, две жопагрелки.
    Видимые косяки при покупке:
    1) Основной радиатор охлаждения прогнил насквоз ( 50 км и система охлаждения пустая) - Куплен новый
    2) Чек панел на приборке молчит.
    3) Тормозов толком нет - постоянная ошибка о том, что в тормозной системе недостаточное давление - найден рабочий гидроусилитель и груша.
    4) Радиатор климы отсутсвует, как и компрессор климы - ни то, ни другое пока не найдено.
    5) Весьма потёртый салон.
    6) Кузов требует полной покпаски.
    Попутно уже исправлено:
    1) Смонтирован стандартный топливный фильтр вместо фильтра тонкой очистки (ценой в 2 еврея, приодически с него срывало шлаги давлением топлива)
    2) Заменён рабочий цилиндр сцепления, и прокачяно.
    Но самая главное, что меня беспокоит - это сильный удар в заднем мосту при нормальном переключении передачь, если же сцеплени отпускать плавно то ничего подобного нет. В чём может быть проблема, кардан? раздатка? торсен???
    P.S. Надеюсь к весне поедет :rolleyes: а то правая нога уже чешется.
     
  2. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    ne v temu: nachal chitat, a potom smotru susanin - vse jasno,sosed.
     
  3. Zlodey

    Zlodey Старожил

    12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    и сколько стоит нынче сие безобразие?:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin

    Susanin Новичок

    10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    Приблезительно 1100 евро.
     
  5. glavprint

    glavprint Старожил

    5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    акуеть. дайте две :cry2:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saw

    saw Живу я здесь

    25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    Была б в хорошем состоянии, ей цена бы была минимум в 2.5 раза выше... А мотор зачётный, если рабочий, почти 170 коников. Компрессор и вообще всё в систему кондюка ищи по разборам комплектно, трубки старые наверняка давление держать не будут, рассохлись без работы, ну и покраска не дёшево встанет. Зато в конце получишь весьма шустренькую машину.
    ЗЫ: Если передумашь восстанавливать, мотор Azat'у предложи, он мощи хотел на свою 90-ю В2 добавить.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. saw

    saw Живу я здесь

    25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    На, правда одна и по цене в два раза выше, зато купе и с виду живая вроде! :uhoh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. glavprint

    glavprint Старожил

    5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    :rzunimagu я в мск
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VVsevolod

    VVsevolod Живу я здесь

    22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    Сильный бум сзади при троганьи - кронштейн с сайленблоком, который одним концом крепится к редуктору, а через сайлен к кузову. На А80Q за пять лет поменял дважды. Менял в сборе, сайлен отдельно не нашел.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Susanin

    Susanin Новичок

    10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #10 Susanin, 22 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 авг 2007
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    неее 7А не продам :p, а вот АВК продам вмсте с машиной.:D
    Спасибо.
    Визуально сайлент в задней опоре в отличном состоянии( нет никаких трещен и тд ) В полуосях есть небольшие люфты - их заменил, на полуоси без люфтов. Есть также раздатка под замену.
    Кстати обнаружил люфт в торсене примерно треть оборота с открученным карданом от задней раздатки, это норма али как???
    А нащёт загнать на яму ...... она уже месяц с неё не слезает :rzunimagu :rzunimagu ......... не может
     

    Вложения:

    • garage.jpg
      garage.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      119
  11. kgena

    kgena Bad e-mail

    18 янв 2007
    245
    Ведро
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    В принцепе не дорого.:rolleyes: Но смысл.Ток есле ты фан и времени и бабла хватает:very_cool: .Не знаю очень хотел 90 искал 3 месеца получил.:drunk: Эфория длилась недели 2 .Тачан крепче и додуманей чем 80 ну и слегка едушие двегло.:shock: Ну а 7-а это уже почти круто .:up: Предлогали мне купить подобную.Но не взял квака была убита.А квака это дорого.:rock: .Теперь очень хочу 100 -45 авантик 2.8.:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Susanin

    Susanin Новичок

    10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #12 Susanin, 22 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 авг 2007
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    Кардан на замену тоже имеется.(Плюшкин :dead: )Шлицы где?? В заднем шрусе кардана???Или переднем.
    З.Ы. и коробка на примете тоже имеется :D
     
  13. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    у мя тоже проблема - с убитыми аммо тачка рудится лучше бочки на спортподвеске.
    что делать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Susanin

    Susanin Новичок

    10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    Ответ: Купил Audi 90 для кайфа, есть вопрос....

    Вообщем затарюсь пивковским в субботу и в бой :rock: :rock: