Даешь автозвук в ауди!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lesnik-a4, 26 ноя 2006.

  1. Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Да, хороший звук - это классно. А подскажите, пожалуйста, размеры передних и задних динамиков на А6 98-го года. И еще: у меня установлены штатный CD-чейнджер и сабвуфер. Если я поменяю голову, понятно, что СD-чейнджер работать не будет, да он и не нужен. А вот сабвуфер будет? Он же, наверно, активный?
     
  2. rusauto11

    rusauto11 Живу я здесь

    5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Если менять то всё. А колонки и в передних и в задних дверях 16 см
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wyrm

    Wyrm Участник форума

    15 июл 2006
    320
    a6/c5 2.7t, 03г.
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Знающие люди, подскажите.... Есть щас усь с сабом, всё подключено. Хочу поставить усь 4х канальный на все колонки, обязательно ли тянуть ещё один силовой провод от аккума к 4х канальнику? или можно этот разветвить? Набор покупал за 700р.... Сечение провода точно не помню.

    p.s. саб номинал 300ват / макс 700, усь 2хканальный 200 в мосту, 500 макс.... И 4х канальник 4*70ват.

    И ещё вопросик, нужно ли конденсатор в такую систему ставить? лучше будет от него? или просто выброшенные деньги... И как подключать его на 2 уся? )
    спасибо.
     
  4. Диман

    Диман Завсегдатай

    7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Поставил я центральный канал вместо пепельницы, чот не впечатлило я ожидал большего от звука 5.1. И саб еле-еле бухает на старой так чётко и отчётливо качал, хотя накрутил на всю.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hardstep

    hardstep Живу я здесь

    22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    зачетный стелс. изгиб верхнего края из чего делал? чем именно опрыскивал корпус саба и с какой целью? и чо-то фазика я там не заметил.
     
  6. kolos1

    kolos1 Участник форума

    28 июл 2006
    207
    audi a4 allroad
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Изгиб делал из пластика и фанеры.Опрыскивал.... Сам корпус из фанеры, потом покрыт стекловолокном и залит эпоксидкой,потом все это залито грунтовкой а потом заклеин STP делолось для жосткости и для гермитичности. Фаза нет он ЗЯ.
     
  7. jamao77

    jamao77 Участник форума

    29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Мультимедийный DVD-центр Kenwood KVT-729DVDY - 26 000 руб
    Корпусной пассивный сабвуфер Kicker DS12L54 - 2400 вт - 22 500 руб.
    Компонентная акустическая система Helix S6 Competition - 12 500 руб
    Коаксиальная акустическая система Boston Acoustics SL80 - 8 000 руб
    Усилитель Steg K2.04 на саб. – 30 000 руб
    Усилитель Mystery MP-4.500 на колонки – 10 000 руб

    Ну и + по мелочи :)
    Играет обалденно рубит просто не по фигне еще саб не разыгрался и выбивает где то 1500 вт. :) отличное звучание...
    Все делалось в салоне...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. jamao77

    jamao77 Участник форума

    29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    И еще вопрос ребят, отец себе взял тоже audi a 4 b 5 проблема такая , поставил ему сд магнитолу пионер дешевую тысячи за 4 000 , как ключ вытаскиваю она сбрасывает все настройки.. т.е. ничего не сохраняет что можно сделать чтобы сохраняла ? хотя когда у меня стояла на ваз 21 14 сохраняла всё отлично....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СreamFields

    СreamFields Bad e-mail

    20 июл 2007
    31
    Nexia 1.6
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    а можешь фото своего багажника выложить?
    и какой у тя в диаметре саб?
     
  10. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    +1 такая же фигня....Может кто знает в чём проблема?
     
  11. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    поставили неправильно.

    Есть желтый (+12в память) и красный (+12в питание) провода от магнитолы. Их оба надо воткнуть в +12В постоянного мощного питания от акума (15-20А) либо желтый в любые постоянные +12В 3А, а красный на питание мощное включающееся вместе с зажиганием.
    Ща у тебя идут скорее всего красный и желтый на мощное питание от зажигания. Магнитола небось не работает когда зажигание отрублено.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    :confused: блин, ничего не понятно.... Короче надо жёлтый соединить с красним? Я правильно понял...
     
  13. Ujin133

    Ujin133 Живу я здесь

    3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    и через 20А на акум
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    т.е. получается, что у меня сейчас соединены 20А от акума и красный..К ним ещё нужно подвязать жёлтый... Правильно?
     
  15. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!


    если магнитола отрубается при выключении зажиги, то желтый смысла туда прикручивать нет. его надо отдельно на постоянные +12 в сажать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Мафон выключается только когда ключ вытаскиваешь..А когда вставляешь ключ обратно повернул "туда и обратно" магнитола включается, только настройки все опять на 0
     
  17. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!


    желтый провод подключи туда где всегда есть +12В если они есть на аккуме.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Спасибо, завтра попробую:up:
     
  19. Алексей Михалыч

    6 дек 2006
    4.825
    RoofLess
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    штатная система Bose... скромненько так... вот собираюсь еще поставить саб Rockford Fosgate (два блина 12, в коробке) и усилок для него kenwood.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. jamao77

    jamao77 Участник форума

    29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)
    Ответ: Даешь автозвук в ауди!

    Я просто тупо взял и подсоединил провода через переходник... И всё... Ключ из зажигания вытащил и ничего не работает => магнитола тоже ничего не сохраняет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...