7a ne rabotaet

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем simon3, 28 май 2007.

  1. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.738
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #21 Guru, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Да. Если постоит дольше-избыток бенза конденсируется/испаряется и запускается легче.
    (просто моя первая до сих пор с одной ссущей форсой у хозяина нового катается (я уже и сам определил какая). а он все никак не может поменять. тоже спустя 3..5 минут хрен заведешь нормально, а холодная с полтыка)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Ja dumal takaja laza toka na meh vpryske. Ne uspeet nabrat. Vremja ostanovki dvigatelja ochen korotkoe. Kak ssat oni na mehanike prohodili. Zdes mne kazatsja ne tot sluchei.
     
  3. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    когда ссыт свеча становится черная причерная через 5 мин работы , из выхлопной трубы неравномерный выхлоп.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Da net kogda zavodish vse rabotat, i na gorjachuyu vse rabotaet vyhlop normalnyi. problema v vykluchenii zaziganija. mozno na holodnuju zavesti porabotaet minutku zaglushit, potom zavodish i vse opjat ne rabotaet.
     
  5. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    у меня не было проблем с датчиком положения коленвала на 7а , но было на других машинах , там как раз тема с нагрелась не хера не работает глохнет , остыла все пучком
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Mozet v provodke gdeto sobaka porylas?
     
  7. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    тогда причем тут нагрев ?
    высоковольтные провода нормуль ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    esli zavesti i ne trogat zaziganie bolshe to ona i chas prorabotaet i vse normalno, vot etot to i stranno
     
  9. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    provoda novye
     
  10. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    зачем ты трогаешь зажигание? оно там не регулируемое
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    provodka peredelana stykovalas provodka s 7a coupe b3 s kv coupe b2
     
  12. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    trambler nikto ne trogaet ja imeju v vidu povorot klucha
     
  13. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    аа ну да она же переделана , тогда ваще хер чо там поймешь
    ты кватру собрал то хоть ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dimonka1

    dimonka1 Bad e-mail

    25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв
    Ответ: 7a ne rabotaet

    а на что влияет ссущая форсунка? у меня на колекторе небольшая лужица бензина возле одной форсунки.?
     
  15. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.738
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #35 Guru, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007
    Ответ: 7a ne rabotaet

    На коллекторе или в коллекторе? Я же писал...если сцыт, то при остановке двигла избыточное давление стравливается через нее в коллектор, что обогощает смесь и ухудшает запуск на горячую + не в режиме работает при езде (переливает) - осюда не устойчивая работа, перерасход бенза, заливает свечу и т.д.
    Если на коллекторе, то у тебя утечка бензуса из за неплотного соединения шланга с форсой и последствия наверно описывать не надо...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. dimonka1

    dimonka1 Bad e-mail

    25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Какие послдествия утечки бенза изза неплотного соединения? у меня как раз на коллекторе чуть левее форсунки лужица....но расход бензина очень нормальный..то есть маленький...по трассе 6-7 на сотню по городу около9
     
  17. ромбел

    ромбел Участник форума

    4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Последствия... ну наверное возможность возникновения пожара.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. saw

    saw Живу я здесь

    25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Сгоришь нахрен, прециденты имеются, немедленно устраняй утечку! :umnik:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...