Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZotLex, 16 май 2007.

  1. ZotLex

    ZotLex Завсегдатай

    27 окт 2005
    822
    100/С4 2.0ABK АКПП
    Доброе всем время суток. Помогите, хочу поставить в свой авто эл.стек.под., не знаю как и какие подойдут, мож кто ставил?:shock:
     
  2. ZotLex

    ZotLex Завсегдатай

    27 окт 2005
    822
    100/С4 2.0ABK АКПП
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    :sleepy: Неужеле никто не подскажет:sleepy:
     
  3. КотёнокСоШрамом

    КотёнокСоШрамом Завсегдатай

    13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    На мою быший владелец сам ставил. Брал на разборе б/у, но родные. Только давно уже это было...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZotLex

    ZotLex Завсегдатай

    27 окт 2005
    822
    100/С4 2.0ABK АКПП
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    А не родные какие нибудь подойдут? И как их установить?
     
  5. ZotLex

    ZotLex Завсегдатай

    27 окт 2005
    822
    100/С4 2.0ABK АКПП
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    Что советов или подсказок больше не будет???:shock: :( :sleepy:
     
  6. artmen

    artmen Bad e-mail

    23 ноя 2006
    107
    Audi 100/44 2.2 1983г.Серебро
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    Слышал как то,что должно подходить от uz-daewoo NEXIA, и от uz-Daewoo ESPERO.Если подойдут от обоих то ставь от Эсперо,т.к. от Нексии это чистый хлам(через 6 месяцев будешь руками помогать эл.стекло подъёмнику опускать и поднимать стекло).Я сам тоже дёмаю себе поставить эл.стек.подъёмники.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    Это потому,что тема мусолилась много раз. Поюзай поиск.
    А вообще - тебе подайдёт Spal De Lux - универсальные стеклопобъёмникиЮ подходят под любое авто. Стоимость примерно 2000 за пару.
     
  8. ZotLex

    ZotLex Завсегдатай

    27 окт 2005
    822
    100/С4 2.0ABK АКПП
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    Поиском найти не могу, вариант сцилочку подкинуть?
     
  9. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
  10. RezUt

    RezUt Живу я здесь

    11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ: Эл. стеклоподъёмники на Audi 100/44

    Подверждаю, неделю назад ставил на бочку, НО ставил взамен сгоревших старых, пришлось покупать ручной привод, встали как литые.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...