КАМУ БУКВАРЬ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jon_1, 19 апр 2007.

  1. jon_1

    jon_1 Участник форума

    22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)
    Народ кому надо буквари по 44к и 45к?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алешка

    Алешка Завсегдатай

    24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    Не помешал бы на 45! А хде?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HISP

    HISP Новичок

    9 фев 2007
    18
    AUDI 100/44 2.2 MC turbo 87г.
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    100/44 нужен .Как преобрести и какой.Про турбо движки есть описалово,электрика.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.706
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    Все хорошо jon_1, только не плохо бы выложить их в соответствующей теме.."Электронные книги" или "Книги по ремонту" . Что бы потом легче поиском было искать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. anders

    anders Участник форума

    27 ноя 2006
    151
    ауди 100/44 2,2 83г.Ну нравится она мне...
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    на 44 кузов надо если не трудно .А где ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jon_1

    jon_1 Участник форума

    22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    не работают ссылки..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. jon_1

    jon_1 Участник форума

    22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    http://audi-100.jino-net.ru/
    там зайти в раздел фаилы,книги по ремонту!:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. jon_1

    jon_1 Участник форума

    22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    проверил ссылка рабочая
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    спасип.. ща гляну..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zinyakov

    zinyakov Живу я здесь

    17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    У меня не качаеццца :(
     
  12. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.706
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    Что то где то не работает.. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. VEST

    VEST Живу я здесь

    4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?



    <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=3 width=410><TBODY><TR><TD vAlign=center align=left width=360><!--Problem-->The page cannot be found

    </TD></TR><TR><TD width=400 colSpan=2>The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.</TD></TR><TR><TD width=400 colSpan=2><HR color=#c0c0c0 noShade>Please try the following:

    • If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.
    • Open the<SCRIPT> <!-- if (!((window.navigator.userAgent.indexOf("MSIE") > 0) && (window.navigator.appVersion.charAt(0) == "2"))) { Homepage(); } //--> </SCRIPT> www.finam.ru home page, and then look for links to the information you want.
    • Click the Back button to try another link.
    HTTP 404 - File not found
    Internet Information Services


    <HR color=#c0c0c0 noShade>Technical Information (for support personnel)

    </TD></TR></TBODY></TABLE>


    не работает:(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Aleksey7

    Aleksey7 Живу я здесь

    6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    По турбо тебе нужн Бентли, это типа заводской мануал... А электрику вот здесь возьми http://www.sizov.org
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: КАМУ БУКВАРЬ?

    не фурычат ссылки... Аффтар!!! поправь плиз!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...