зацените моё ведерко:)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dyavolenok, 27 окт 2008.

  1. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    не считая решетки радиатора, кажись все готово
     

    Вложения:

    • Фото044.jpg
      Фото044.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      551
    • Фото045.jpg
      Фото045.jpg
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      552
    • Фото046.jpg
      Фото046.jpg
      Размер файла:
      255,9 КБ
      Просмотров:
      311
    • Фото047.jpg
      Фото047.jpg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      534
    • Фото055.jpg
      Фото055.jpg
      Размер файла:
      295,6 КБ
      Просмотров:
      701
  2. biturbo-069

    biturbo-069 Завсегдатай

    27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Без обид! Но мне не очень! Похожа на мицубиси галант!:eek:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    и еще чуточку
     

    Вложения:

    • Фото043.jpg
      Фото043.jpg
      Размер файла:
      316,1 КБ
      Просмотров:
      497
    • Фото048.jpg
      Фото048.jpg
      Размер файла:
      245,8 КБ
      Просмотров:
      239
    • Фото050.jpg
      Фото050.jpg
      Размер файла:
      243,7 КБ
      Просмотров:
      155
    • Фото052.jpg
      Фото052.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      595
    • Фото054.jpg
      Фото054.jpg
      Размер файла:
      256,9 КБ
      Просмотров:
      130
  4. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    может значок ауди повесить:)))) на решетку
     
  5. DAV

    DAV Завсегдатай

    19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    корма вроде ни чо, борта и нос перебор.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Несколько вопросов: как ставил бампера? Что за туманки поставил? Остались ли штатные бампера и пороги, не хочешь ли их продать?
     
  7. Bykov

    Bykov Участник форума

    20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    а может всё таки с начала решётку поменять:nod:
     
  8. motorov

    motorov Живу я здесь

    19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Жэсть...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    все так плохо?:confused:
     
  10. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    бампера ставил на штатные крепления от старых бамперов, все, что осталось могу отдать в дар:)))
    кстати порогов штатных не было
    да, а противотуманки купил линзовые за 2 000, вкрячил ксенон туда и светит на все 20 000 :)))
     
  11. motorov

    motorov Живу я здесь

    19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Это уж тебе решать! :beer: Нравится - катайся!

    На мой взгляд:
    1) явный перебор с формами
    2) на фото выглядит так, как будто неподготовленный шершавый обвес покрашен черным антигравием.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. rusauto11

    rusauto11 Живу я здесь

    5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Машина бетмана. Без обид. Главное штоб тебе нравилось
     

    Вложения:

    • bat32_8.jpg
      bat32_8.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      216
    • batman_car.jpg
      batman_car.jpg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      204
    • post-19-1213535857.jpg
      post-19-1213535857.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      234
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    нормальная тачка
    не вижу колхоза,хоть убейте, господа.
    да,сделано неаккуратно, но смысл задумки ясен - емного зазоры сделать нормальными,поставить камей вместо обычной сетки(естессно никаких колец не надо) ит оригинальную заднюю ТОНИРОВАННУЮ хэллу вместо замазанных краской фар
    и всё будет ок
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    з.ы. конечно же всё это ещё бы покрасить нормально...
    ну и насчёт переднего бампера: на вкус и цвет,однако выглядит интересно и неожиданно, хотя конечно классически РС4-лук рулит))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. rusauto11

    rusauto11 Живу я здесь

    5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    кстати а где выхлаб?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    спрятал, если выводить, то надо было бы с обеих сторон, с одной не очень через сетку
     
  17. rusauto11

    rusauto11 Живу я здесь

    5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    и что у тебя теперь при движении типа бампер дымится? Неочень красиво. А что раздвоить не хочешь?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Т.е. чтобы поставить тюнинговые пороги ты родные не снимал?

    В выходные можно будет забрать что осталось?
     
  19. dyavolenok

    dyavolenok Новичок

    11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    передний бампер да, жестко, из-за него в принципе и весь вид...
    от заднего бампера, порогов и задних диодных фанарей я балдею:nod:

    а покрашено кстати очень гуд, вот только когда делал промывку инжектора мне на сервисе заго...или бампер и капот с крыльями(пороги пока еще не успел покрасить)
     
  20. idleness

    idleness hater

    16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: зацените моё ведерко:)))

    Ты б видел из чего этот обвес сделан, а главное как. Тут не до зазоров.

    P.S. У меня все тоже самое валяется, только без порогов. Вот терь сомнения терзают ставить передний бампер, или нет :uhoh: