Замена масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем scarface_, 11 ноя 2008.

  1. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Замена масла

    лучше-то оно может быть, если умеют. иначе можно просто запороть форсунку.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

    babls Старожил

    30 июн 2006
    9.362
    TLC200 armored
    Ответ: Замена масла

    vas. Я не к тому это говорю, чтобы зацепить. Если выкупаешь тачку за 12 тыщ 04 года, то глупо ожидать идеального тех состояния. Американки надо выкупать в нормальном состоянии, а это состояние можно узнать, через проверенного перегонщика.
     
  3. ars-ramil

    ars-ramil Участник форума

    8 сен 2008
    140
    audi
    Ответ: Замена масла

    а где умеют подскажите???адрес телефон...:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ars-ramil

    ars-ramil Участник форума

    8 сен 2008
    140
    audi
    Ответ: Замена масла

    Родом из Башкирии, город Октябрьск! Так что....:beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gramzin

    Gramzin Bad e-mail

    3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ответ: Замена масла

    Ребят, что то поиск не помог мне. Масло кто-нибудь сам менял в двигле БФБ? Соответсвенно А4 8Е 1.8Т 163 л.с. Защиту обязательно снимать или так можно слить? Фильтр масленный без спецключа можно отвентить или все строго? Прокладки пробки и еще там какую-то, с турбиной связанную, надо менять каждое ТО?
     
  6. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Замена масла

    город ваще-т Октябрьский
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vas

    vas Живу я здесь

    10 ноя 2008
    2.737
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Ответ: Замена масла

    Babls ну да, но всё равно перегонщик не сможет ВСЁ проверить.. так поверхностно, да вообще я поднял этот вопрос лишь потому чтоб Люди при покупке американки Меняли сразу все жидкости, согласись абсолютно исправную машину, которая устраивает владельца, не будут продавать, значит либо что-то вылезет либо уже вылезло и скрывают, либо подошёл срок просто скидывать, всё равно на 120тыс надо делать глобальное ТО с полной диагностикой и тд.. движки 1.8Т и их модификации даже при полном халатном отношении без проблем хаживают 150 тыс и более, но потом вылезает пучёк СТАНДАРТНЫх проблем этого двигателя, и к этому времени машины обычно и скидывают.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ars-ramil

    ars-ramil Участник форума

    8 сен 2008
    140
    audi
    Ответ: Замена масла

    ДА? ЕПТ ТОЧНО!:umnik:КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ!
    НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!?:devil:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gramzin

    Gramzin Bad e-mail

    3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ответ: Замена масла

    Никто сам не менял что ли? Дайте хоть ссылочку по форуму если я туплю?
     
  10. MR. KUZYA

    MR. KUZYA Bad e-mail

    18 сен 2007
    24
    A6 2.4 AT 97г.
    Ответ: Замена масла

    Господа, а никто никогда не лил масло ARAL? Я лью года 1,5 уже, советовали как очень хорошее и не подделываемое (в отличие от мобилов и кастрюлев), и в постоянном сервисе тоже оно идет у них как основное, они тока его и заливают (вдв сервис)
     
  11. energy26

    energy26 Старожил

    27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Замена масла

    Процедура типовая, как на всех авто..... Защиту снять придеться. Фильтр откручивается и так. Прокладочку под маслосливную пробку поменять, или вместе с пробкой, ибо стоит копейки.....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Gramzin

    Gramzin Bad e-mail

    3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ответ: Замена масла

    Пробовал снять, там спереди у бампера 2-а закисших шестигранника. они тож вроде защиту держат. Они не движимы. Их тоже откручивать или просто отогнуть защиту?
     
  13. vas

    vas Живу я здесь

    10 ноя 2008
    2.737
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Ответ: Замена масла

    Gramzin если защита металлическая- то ты её если снимешь то обратно НЕ ПОСТАВИШЬ!. это если та о которой я думаю, обычно офицалы такую ставят) у неё ещё сливное окно закрытое заглушкой находится НЕ с той стороны где сливная пробка)))) вот) эта защита держится на 4-х болтах и снимается она только на подъёмнике с подпоркой снизу) либо когда есть 4 человека в помощь) а фильтр масляный когда будешь откручивать, придётся снять бачок с ОЖ- отодвинуть в сторону- если хватит сил открутить- повезло, не хватит- придётся за съёмником ехать.

    MR. KUZYA
    полное название масла не судьба написать?? как можно о чём то говорить не зная ничего)
    золотая семечка тоже масло)) и пахнет хорошо)
    был в ВДВ сервисе как то- не припоминаю чтоб у них Арал был официальным.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. joker2008

    joker2008 Новичок

    5 ноя 2008
    18
    А6/С4 Avant 2.5TDi 1997г.
    Ответ: Замена масла

    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. У меня A6 C4 2.5 TDI 1997года, 300 тыс пробег. Что залить в двигатель. что было залито раньше, не знаю.