Бампера на 100\45 от А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zvuv, 13 фев 2008.

  1. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Тема по рестайлингу 100\45 уже поднималась неоднократно. Можно поменять капот и крылья, поставить фары от А6 с другим скосом, заднюю бленду от А6 и бампера. Тут всё понятно.
    Но так и не нашёл ответа - можно ли поставить бампера от А6 не меняя крыльев? То, что крепления на лонжероне другие это понятно - они продаются. А вот стыковка бампер - крыло? Подойдёт или нет? Помогите, а то молдинги уже прикупил, подумываю бампера взять. Да сомнения возникли.
     
  2. Automan

    Automan Bad e-mail

    29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    можно,
    но боковые кронштейны надо от A6
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгенич

    Евгенич Новичок

    8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #3 Евгенич, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    да можно,я так делал,менял бампера,молдинги,зеркала.В переди кронштейны бампера надо от
    А6 ставить,но стык у крыла я крепил винтами а то криво было
     
  4. DJ- ROMEO

    DJ- ROMEO Участник форума

    19 фев 2008
    265
    Audi 100/44 2.2 WC
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    А можно фотки увидить, как смотрится?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    у меня пока только капот с фарами и бампер, смотриться вот так

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DJ- ROMEO

    DJ- ROMEO Участник форума

    19 фев 2008
    265
    Audi 100/44 2.2 WC
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    А на мой 44 кузов тоже пойдёт? Что скажете? Я просто не понимаю в чёв различия между 44 и 45.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

    ЖЕСТЬ
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мауглище

    Мауглище Завсегдатай

    4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    На 44-й скорее подойдет от А8,капот,бампер,крылья и фары.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6


    44 кузов шире A8
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nomid_G40

    Nomid_G40 Новичок

    26 окт 2004
    49
    VW Passat B5+ V6
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    мне кажется на 44 надо от новой РС6 ставить капот и крылья с бампером.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6


    боюсь что по ценнику они переплюнут ценник на эту 44
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. LehaNAH

    LehaNAH Старожил

    12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    Это А6 бампер? :umnik:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    пачти:rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Мауглище

    Мауглище Завсегдатай

    4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    Ничего страшного,щели всегда можно залить пеной с последующей покраской...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. VANGUARD

    VANGUARD Участник форума

    23 дек 2007
    407
    S6 C4
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    Это прикол или на самом деле так? :eek:
     
  16. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    на самом деле, когда ребята делали эту машину, они столкнулись с этой проблеммой

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. VANGUARD

    VANGUARD Участник форума

    23 дек 2007
    407
    S6 C4
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    Помню эту машинку. Читал про неё уже тут.

    Странно, что переходка шире А8... а как 44й по сравнению с 45 по ширине? Просто хочу сменить машинку, а габариты у меня не маленькие...

    Сорри за оффтоп :eek:k:
     
  18. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    45 тоже уже

    Благо есть счем сравнить. У меня и 45 и 44
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. VANGUARD

    VANGUARD Участник форума

    23 дек 2007
    407
    S6 C4
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    Это я уже понял по твоему профилю и фоткам сотки =)

    А на сколько это ощущается во внутреннем пространстве?
     
  20. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Бампера на 100\45 от А6

    не так часто езжу на 44,я родителям больше ее покупал, но это больше чувствуется по внешним габаритам.

    А на самом деле все только лично при знакомстве с машиной.

    У меня есть знакомый, который никогда не будет ездить на Порше потому что он в него не умещается, однако спокойно ездил на Импрезе, так же спокойно ездит на Mini Cooper и на Шевроле Корвет Z06, а в астон матртин влезает опять же с трудом. В SLR помоему тоже не влез.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...