Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продаю комплект фонарей РЕСТАЙЛ. Фары передние адаптивные в сборе со всеми блоками и лампами БУ. На правой фаре с низу имеется царапина, фары не битые, не потеют всё 100%...
2 задние оригинальные банки,глушители и 2 резонатора + тепло экран для установки второго глушителя и крепление, все сток оригинал можно поставить на А4 и диффузор для А5 есть еще...
хочу завысить машину, могу обменять мои(аморты и пружины 1BE) на ваши 1BR, либо просто продажа. Только Киев. пишите.
форсунка фароомывателя в сборе,в отл состоянии 1 шт
Номер детали я так понимаю 8T0807437AB.
Доброго времени суток. Приобрел автомобиль с установленным внешним комплектом от ABT (передний спойлер, задний спойлер, насадки глушителя, пороги), передний и задний спойлеры мне не...
Может кому что нужно.
Приборка с новым дисплеем. Состояние отличное. Цена 12т.р
Отличное состояние. Цена 50т.р Код коробки FBD.
Лежит в гараже НОВЫЙ впускной коллектор, вместе с дросселем и новыми форсунками одам недорого V6 30V 2.4(165 л.с.)/2.8(193 л.с.) А4 B5/A6 C5/A8 D2/Passat B5/SuperB 1 Андрей Все...
Продам 2 жиклёра с обогревом. 8u0955987A 8u0955988A. http://www.audi-club.ru/index.php?gallery/albums/moj.11074/
Привет, Друзья! Я тут это, решил пост запилить на тему продажи запчастей всяких. Итак, в гараже у меня сейчас ждут своих новых хозяев-Коробка акпп EMA (состояние обсудим в...
Продам юбку заднего бампера. Б.у., но в идеальном состояние, за исключением маленького скола, которого практически не видно. Цвет серый, как на фотографиях-примерах. Под две трубы....
Система Slip-on Akrapovic (Акрапович) для Ауди S5 V8 4.2. Стояла на моей машине Ауди А7 3TFSI. В комплекте: 1. Две Банки Глушителя Акрапович MTP-AUS58TH 2. Насадки Титановые Акрапович...
Всем привет! ищу бу запчасти для своей Q5 (машина декабрь 2012 года, s-line). Список того что надо ниже. может у кого-то есть на продажу: бампер задний (8R0 807 303 BGRU) фонарь правый...
AUDI A1 Q3 RSQ3 центральный динамик 8X0035416C для аудиосистемы Audi Sound System Новый в упаковке Отправлю в любой город Цена: 1600, торг
Продаю поддоны с ауди 100 С4 2.6 ABC, состояние отличное, 1500 за каждый, возможна отправка, 89651648830 Макс. фото вставить не получается, могу выслать на email? viber? whatsapp
Подойдут для audi a6 c4 (в замен 288), a6 c5 (не для алюминиевого кулака). Полностью перебранные. Цена 6000 руб.
В отличном состоянии! Осевой люфт отсутствует, масло не кидает. 10000 руб поторгуемся.
Б/У цена - 3000 р. Оригинальная сетка для крепления багажа Audi 8E5 861 869A