Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам оригинальные брызговики Audi A7 Брызговики БУ Мне не подходят под пороги от Слайн Продам за 2000 р передние и задние Москва, Могу отправить по РФ
Все приборки цветные и от бензина. 1) На седаны до рест 5000 2)На Q5 до рест 5000 3) На рест Avant 8000 4) На рест Sedan 8000
Продам АКПП (MKQ) роботизированный S-Tronic DSG с 2 мя сцеплениями на ауди А 7, А 6 в отличном состоянии в сборе с радиатором, маховиком и т.д., пробег 17 т.км. Шла с мотором 300 л.с.,...
В связи с апгрейдом на круиз продам нижнюю часть облицовки. Код: 4F0953512D6PS Цена: 1000руб
Продам комплект подсветки дверей audi Q5 Цена 4500руб
Руль с моей машины!!! Руль перетянут кожей , изменена толщина и геометрия! Airbag перетянут кожей! Руль очень удобный! Причина продажи: поставил скошенный руль! Цена 18000 руб Отправлю...
Продам Рычаги передние верхние по 1500 за шт Рычаги задние нижние по 1500 за шт Без пробега по РФ Хорошее состояние Кронштейн крепления ДВС правый 2000 Новосибирск. Отправлю ТК
Отдам всё кучей: бензобак, арки дверей, стёкла дверей, крышка багажника, задний бампер в сборе, привод передний, вакуум тормозной с цилиндром, рулевая колонка, крестовина, пластик...
Приборка в хорошем состоянии, все дисплеи в норме. IMMO 3. Логин подскажу.Для бензина , 260 км шкала. Единственный минус — нужна будет подложка с бензиновым тахометром. Сейчас...
5000 рублей
Кожа алькантара перед и зад с подогревом. Задние подушки безопасности в боковинки.
Продаю новую заднюю скобу суппорта левую BDA 606 цена 1т.р Диски тормозные задние новые 2шт по 1050р за диск. пишите Viber или WhatsApp 89090573160 отправлю хоть куда
Доброго времени суток. Купил колёса, а там датчики, у меня нет системы для определения давления в колёсах, только косвенное по ABS, поэтому снял и продаю. В наличии 4 штуки, цена 1000...
Добрый день, продам салон коричневого цвета , задние сидения без подушек продается только то что на фото , еще возможно бонусом отдам вставки в двери . цена 25к еще есть аптечка...
продано
3000 рублей
Продано
Планка с камерой и блок цена 20тр
Новая, покупалась в Aвто-Z. Есть чек. Цена (для клуба) 11000р. Фото в открытой коробке: https://cloud.mail.ru/public/JszS/ipGbD5f2N Артикулы: Комплект: 079 121 012 B 079 121 012 В...
Продано!