Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам абсолютно новый блок климат контроля. артикул - 8K1 820 043 R + отдам регулятор вентилятора, необходим для правильной работы климата Климат от моделей 2012г - поддерживает...
Продам генератор от Ауди А4 Б6 1,9tdi. Купил новый, так как в сервисе сказали, что у меня подклинивает обгонная муфта. Цена 1500. И если не ошибаюсь, он на 180А. Будет у кого интерес,...
Продам клаву в идеале. С кнопкой стар\стоп. От ку. 10 000 рублей.
Стоимость 700 рублей. Приобрел не совсем то, что было нужно.
Неактуально
Продам оригинальные кожаные чехлы чёрные с алькантарой перед зад как на s line 17000.
имеется абсолютно новый кит к04 на продольник на борговчкой турбине... так сказать муха в турбине не летала. передумал ставить себе. в комплекте кит + даунпайп. во что обошлась - так и...
В наличии 4 передних аморта и 2 задних, оригиналы. Продам парами по 5000р. Состояние полностью рабочее, ездил лично на всех. Не текут, не раскачиваются в движении и не потеют даже....
Продам руль с лепестками, без подогрева, покупал тут у клубня. За сколько взял за столько и отдаю. 25 тыс.
Остались запчасти от моей A6 C5 (подходят на 99-05 гг.), продаю за ненадобностью. Проданные позиции буду зачеркивать.Обращайтесь. Новые запчасти: 1. Прокладка клапанной крышки, VICTOR...
ПРОДАНО.
Всем привет. Вопрос такой: имеется pes g4 на 4.2(335), рабочий. За сколько его можно продать. Весь комплект( компрессор с коллектором, шланги с электронасосом и навесные ролики и...
дорогие друзья, 2 новых спортивных руля. С тестовых авто. Настолько новые, что новее некуда)) матовые -матовые, приятные -приятные. спрашивайте кому, мб, на замену 4 -ем спицам. Кому,...
Срочно нужен шланг обратки с дизеля 059130218h. Может есть у кого опыт ремонта? А то он дико дорогой...
Продается: -новый масляный насос на ASN, BBJ, AVK 40 т.р. (06C 103 273 H) -правая пассажирская дверь на 4FC6 15 т.р.
Продам приборную панель Ауди А6С6 рестайл 2010 4F0 920 901 M в идеальном состоянии с моего авто с пробегом 40000 км (не цветная) Снятие защиты компонентов не проблема. 4000 руб.Торг,...
Продам магнитолу RNS-E для Audi A3 на русском языке. Стоит в машине с завода, все документы с пин кодом в наличии. Цена вопроса 20.000р
Продам новую оригинальную крышку привода цепи 06k109210af На двигатели 1.8 и 2.0 Audi vw skoda seat Москва 89261671188 Цена 4000р
Здравствуйте, уважаемые форумчане! После доработки авто осталось много чего интересного. 1. Оригинальный спортивный кожаный 2-х цветный салон для Audi Q7 2010 г. 3 ряда сидений. Сиденья...