Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Могу привезти морду от Ауди если кому то что то нужно будет. По этому изначально узучу спрос Фары Телевизор Радиаторы Вентилятор
новый на А4 вроде с 2001 по 2005 год номер - 8E9055203 цена - 6500 для связи в личку забрать можно в Химках или на проспекте Буденного
Карты 4 шт. Мешаются отправлю тк
Отдам за спасибо, фильтр двигателя воздушный LX296 KNECHT/MAHLE - новый, по ошибке купил не тот. Забирать в Ю.Бутово. 89165663616
Поменяюсь планками салона с Вашей доплатой. У меня матовое дерево в отличном состоянии. Нужны планки в алюминии так как буду закатывать в карбон. Доплата в 15тр устроит
Продам за 500 руб. салонное зеркало без автозатемнения в отличном состоянии 4F0857511AAZ62
Здравствуйте форумчане подскажите где купить вариатор на а6 с6?
[ATTACH]
продам салон весь не будет торпеды остальное все сниму и отдам. Без дыр все целое. Пыльный долго стояла. Цена 8000
от Q7 -9000 в сборе от в сборе А6 20000 от без подушки а4 6000 Москва=пересыл 8916 123 6 6ноль ноль
Перед VAG - 6000p Зад Ferodo - 1500p
Руль в хорошем состоянии. Стоял на лонговой версии. Цена 10к, торгуемо. Санкт-Петербург. В регионы не отправляю
Продам торпедо в хорошем состоянии. Цену вижу в 10к, конечно же поторгуемся ) Санкт-Петербург. Приезжаете - смотрите - забираете. В регионы не отправляю
Добрый день! В продаже сабж, руки так и не дошли поставить себе на машину. Идея цены 25000р. В комплекте всё что на фотках. Ручка круиза сейчас стоит на машине, так же в комплект НЕ...
Продам передние сиденья ткань с мех регулировками. Плюс задний кожаный диван в сборе. За все 500р можно отдельно
Задние фонари . Дорестайл . Состояние идеальное. Без повреждений . Без царапин . Цена :14000
Продам комплект для установки карбюратора на ауди 80. Состоит из впускного коллектора на 4 цилиндровый двигатель, подсоса с кронштейном и ручкой и топливного насоса с болтами. К...