Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
После замены на рестайловый руль продается за ненадобностью: Руль sline ДОрестайл с лепистками и подушкой в сборе. Пробег руля 165тыс Фото прилеплю завтра утром. Ценник 8тыс
Продам амортизаторы + пружины KONI 8040 1283 Sport. Стояли на Audi A4 B7. Состояние хорошее. Фото прикладываю.
куплю б/у брызговик оригинал передний левый для ауди а100 с4
Закажу почтой до Ярославля
Продам за ненадобностью монитор 8R0 919 604 монитор новый. цена 7000р.
Подарю клубню!!! Но только закоренелому у кого от 50 сообщений и выше . Есть небольшой дефект . От A6 4F до Рестайл .Самовывоз Люберцы .
АвтоСтронг
Ребят продам койловеры та техникс, стоят на моей машине б7. Покупал после нового года, поставил в апреле, понял что не моё это (жестковато). Решил продать, и вернутся к стоку. Пробег...
Удалите
Передняя правая. Хорошее состояние, 3000рублей
Продам выхлоп AWE, приобрёл авто с установленным выхлопом. Хочу варить custom выхлоп с устранением катализаторов, в связи с этим продаю свой. Пробег с выхлопом порядка 15000 км., с...
Новый шрус в упаковке. Неоригинал GKN.
Цена-3000р с кабелем Продам новую оригинальную антену плавник 4f9035503b+кабель в подарок.
Продам трансмиссионное масло Motul. Стандарт: ATF VI (Dexron VI) Номер по каталогу производителя: 103217 Количество: 2 шт Объем упаковки: 1 литр Страна производства: Франция. Дата...
Обмен или ПРОДАМ.!кнопок своих на кнопки с MODE...
Brembo 8 pot. Пол года назад был проведен полный ребилд в brake-support.ru. После этого проехал на них 4000. При ребилде прекращены в простую грунтовку. По хорошему надо переделать...
После апгрейда на MIB остался полностью исправный комплект RMC в хорошем состоянии. Там же остался корпус для камеры заднего вида. За все про всё 10000.
*** П Р О Д А Н О *** Дверь задняя левая для Ауди А4 B8 Avant (универсал) 2009 - 2015 г.в. номер детали 8K9 833 051 D. Комплектная дверь со стеклом (заводская тонировка),...
диски покупал для себя на с5 но не подошли окозались они на кузов с6 и а8 номер дисков 4f0615301e OPTIMAL хотелось бы 4000т зат пару. отправка в регионы
Продано