Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам с хорошей скидкой масла ДВС и АКПП Наименование Кол-во Цена PSF-2 HONDA 2шт. 2 200,00 ₽ DPSF HONDA 1шт. 3 000,00 ₽ HGO-3 HONDA 6шт. 1 000,00 ₽ ATF NISSAN C 1шт. 1 000,00 ₽ ATF...
Продам б/у датчик F125 для АКПП(не вариатор) 5НР19 установленных на А6С5 01-04 годов(рестайл),по деньгам 4000р.,по всем интересующим вопросам готов ответить в ЛС или по телефону(номер в...
Продам б/у радиатор кондиционера на С5(тот что в корпусе отопителя стоит),по деньгам 3000р.,пишите в ЛС или звоните(телефон в профиле),фото прилагаю.
Продам оригинальный б/у блок розжига,номер по VAGу 8L5 941 471,по деньгам 2000р.,пишите в ЛС или звоните,номер тел. в профиле.
Продам маслянный насос от V6 с А6С5 подходит к 2.4;2.8 и т.д.,насос в идеальном состоянии,стоял на моем моторе,пока машину мне не разбили,по деньгам 3000р.,при необходимости могу...
Продам радиатор отопителя со своей предыдущей С5(разбили),печка жарила нормально,соответственно состояние радиатора отличное,по деньгам 3т.р.,все вопросы пожалуйста в личку или по...
Продаются внутренности от двигателя ААТ, а именно: коленвал, распредвал,пружины клапанные с сухарями, передняя крышка двигателя, она же масляный насос, задняя крышка двигателя, крышки...
продам черный кожанный салон ,весь электрический,....с обшивками дверей, темным деревом и подлокотником
Всем доброго дня! Продам рестайл руль со своего Audi Q7 вместе с подушкой безопасности (с двумя пиропатронами). Причина - снимаю, ставлю себе S-line. Все работает, кнопки не убитые. 20...
Продам багажник на Ауди А5, такой, брал у них же. Продам в два раза дешевле. Состояние хорошее.
Продам руль со своего авто..полностью в сборе!!! Цена 5т.р
В связи с продажей S-ки был обратно установлен сток (владельца не устроил породистый Magnaflow). Так что в продаже готовый катбэк, стоял на S5 V8. Также, можно его легко переварить под...
Купили контрактный мотор,на нем был маховик со сцеплением от механики,а у нас автомат.Поэтому продаю.5000р
Есть кожанная панэль приборов с небольшими недочетами от неправельного хранения (на фото видно)но их прижелании можно удалить да и в глаза особо небросаются. Цена 10000р....
Продам комплект новых колодок remsa 0996.00 ,остались после продажи авто ,подойдут на Audi Q7 /Porsche cayenne /vw touareg-1000р + есть масляный фильтр оригинал на 3.0 tdi...
Всем привет. Недавно переделал себе все фары, заменил линзы, стекло, лампы. Остались старые линзы. Может кому надо на опыты. Цена 1000 за обе.
17тр
Тормозные шланги задние TRW PHD944 и PHD945 новые, в упаковке для A6C5 или Пассата 3B. Попали ко мне случайно, отдам за тысячу рублей оба (на экзисте один 1600руб) или обменяю на...
Собственно есть опоры ДВС с моей машины... Не рваные... Если все правильно проверил то не работает клапан на левой.цена 4000р.
Продам спейсеры, проставки H&R, артикул 2055668, 5х112 66,5 10 мм. 2 шт. made in Germany. Купил 26.06 себе на перед и зад, спереди оказались великоваты. Покупал в H&R Russia, официальное...