Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
куплю: - бампер передний, лучше без усилителя. возможно тюних какой-нить. можно и от эС6, но и задний наверное нужен будет сразу. (не тороплюсь. жду лучшей цены) - крыло правое и...
продано.
Нужен блок АБС 8E0614517BB
куплю
можно и с глючным дисплеем полноценный БК
Приветствую коллеги! Сабж в отличном состоянии. Код запчасти 4B0 035 192 K. Объявление с фотками находится здесь: http://moscow.olx.ru/a6-c5-navigation-plus-iid-123166432
Куплю на А4 Б5 дорест. седан: Бампер перед, зад, обязательно с усилями, крышку багажника...
vdo на vw, audi, шкода. можно неисправную-интересует исправный бортовой компьютер т.8903семь562488 такая как на фото
Куплю новую или рабочую турбинку на 1,8Т, 2002 года, двигатель AVJ! Может кто подскажет где взять недорого?
Куплю для двигателя AAR форсунку подачи масла под поршень (спринглер)Магазины динамят 1.5 месяца без вариантов. Мож валяются у кого ненужные ?Вместо оплаты ( по желанию)могу закинуть эту...
нужна фара левая хелла под карректор на ауди 80 б3
Нужен задний подрамник на А6С5, 99 г., quattro, АКПП!!! Свой замял, поймав камень, выпрямили немного, но все равно не то...!!!!
Привет. Хочу организовать DVD на MMI. В связи с чем куплю AMI для своей цветной MMI или просто TV-тюнер. Спасибо.
нужна, завтра еду в Москву, могу завтра забрать.
Собственно... Понимаю, что дифицыт, но может таке завалялись у кого?? Или хотябы дайте мерки снять с возвратом, я из оргстекла себе выпилю.
куплю за недорого или приму в дар за соки воды пиво турбу
куплено,всем спасибо.
собсно
Привет всем! Есть ж-ть антифриз 1,5л оригинал--250р Ж-ть гидроусилителя 1л оригинал--300р Тормозная ж-ть 1л оригинал------250р Масло в мультитроник 1л G052180A2---500p Тел. 8-926-223-43-56
срочно нужна