Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Alex S4

Продам суппорта S6\A8

Продам суппорта S6\A8

продам живые суппорта от S6 4A, почти такие же как на A8 D2, в комплекте остаток колодок (50%) и диски 314мм (хватит докатать этот и следующий комплект колодок). хочу за все тыщ 7
  2. Dyxa

Для Аллроуд и А6 авант

Для Аллроуд и А6 авант

- Штатный сабвуфер - 1.5 тыс - Подлокотник под телефон тряпка - 2 тыс. - Магнитол Хорус кассетная ( 2 шт.) - по 5оо руб.
  3. tv_maks

Куплю пружины задние для А4 кватро 97-1999г.

Куплю пружины задние для А4 кватро 97-1999г.

Куплю пружины задние б.у для Ауди А4 кватро 97-1999г.выпуска.В хорошем состоянии.
  4. Zeus

куплю сцепу на RS4

куплю сцепу на RS4

может есть у кого за недорого ? RS4 диск сцепления - 078 141 031 SV корзина сцепления - 078 141 123 GV
  5. av99

Продам кронштейн для крепления ноутбука в автомобиле

Продам кронштейн для крепления ноутбука в автомобиле

Кронштейн со столиком для ноутбука - 3500 рублей. Устанавливается на любой болт крепления кресла в салоне без сверления и дополнительных приспособлений. Вместо подставки-столика можно...
  6. .Anton.

Нужен "чехол для лыж" на A4 8E

Нужен "чехол для лыж" на A4 8E

Чехол для лыж (для длинномеров), тот что в спинке заднего сиденья за подлокотником. У друга в седане штатно нет лючка и хобота, а хочет возить лыжи - соответвенно нужен полный комплект....
  7. .Anton.

Пару новых рычагов люминевых на А8 предлагают бесплатно..

Пару новых рычагов люминевых на А8 предлагают бесплатно..

Мало ли кому пригодится - объява в Питере, а отдают в Москве.. http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=4048&st=1820&gopid=476046&#
  8. opingeym

Задние фонари на А6 С5 седан (оригинал)

Задние фонари на А6 С5 седан (оригинал)

Продам оригинальные фонари задние с Ауди А6 2003 года. В идеальном состоянии, не мутные, без трещин. Цена 4500 руб. PS СЕДАН!!!
  9. audialex

Остатки дверей A6/4B

Остатки дверей A6/4B

Остались обшивки 4-х дверей ткань(1), молдинги обшивок дверей(2), акустика(3). Продам недорого. 1 - http://photofile.ru/users/alex-a6/115790222/ 2 -...
  10. ALIPINAB7

куплю для AAN

куплю для AAN

рассмотрю покупку б\у шестерня распредвала ГРМ датчик холла
  11. ЛыжнеГ

ШильдеГ PASSAT

ШильдеГ PASSAT

Продам новый шильдик PASSAT, оригинал 300р Москва,
  12. kiv42

куплю приборную панель А6 С4

куплю приборную панель А6 С4

ищется приборка от А6 С4 с бортовым компом и мультиками, с хромированными колечками, разметка в КМ/Ч
  13. Партизан

Куплю отпику переднюю на А80 В4, желательно альтернитиву.

Куплю отпику переднюю на А80 В4, желательно альтернитиву.

Думаю ангельских глаз на наши машины не бывает, но пару раз нарывался на литую оптику, где поворотник един с фарой, вот хочу такие фары.
  14. alex565

продам лобовое стекло для А6 97-04

продам лобовое стекло для А6 97-04

продам новое лобовое стекло для А6 1997-2004, сделано у нас (тот же завод, что для российский Камри и Тиан стекла делает). Встает идеально. 2500 р. (могу помочь с установкой, тогда 4500...
  15. Zeus

Ищу салон в с5 кузов avant

Ищу салон в с5 кузов avant

ищу салон для allroad c5, соответственно : 1) с Avant 2) с подогревами 3) тряпка, можно дырявый, прожженый 4) желательно электро 5) желательно recaro салон буду перешивать, а свой...
  16. sashQQ

Продам тормозилки Brembo 4поршня с порше бокстер

Продам тормозилки Brembo 4поршня с порше бокстер

тормозилки Brembo 4поршня с порше бокстер от обычного бокстера не С...родной диск там 24 на 298 на 25-312становится без проблем,диаметры поршней 40 и 36мм , супорта без ушей под...
  17. Tdi 2.5

Куплю клапан холостого хода для двигателя АВК 2Е

Куплю клапан холостого хода для двигателя АВК 2Е

Собственно ищется клапан холостого хода ищу для фольца В3 судя по экзист подходит двиг 2Е № 037906457
  18. mcDreamo

Продам два новых нижних несущих рычага от А4 B6

Продам два новых нижних несущих рычага от А4 B6

Купил себе вот такой комплект передних рычагов - SWAG 30 92 1502 Однако, как оказалось, нижние несущие рычаги не подходят для моей машинки, палец толще и седловина для стойки...

Настройки отображения тем

Загрузка...