Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. id1973

куплю airbag руля на А6С6

куплю airbag руля на А6С6

куплю airbag руля на А6С6 четыре спицы чёрного цвета.
  2. happyhar

нужна коробка АКПП 097 (AEL\CBU или аналог) на Ауди 80\90

нужна коробка АКПП 097 (AEL\CBU или аналог) на Ауди 80\90

собственно помню что ктото из соклубников хвастался что у него лежит коробас для А80 с германии ))) с маленьким пробегом. ну или кто и за сколько может подогнать б.у коробас...
  3. vampir

Ищу масляный поддон

Ищу масляный поддон

Ищу масляный поддон двигателя на Ауди А6 с4 двигатель V6 АВС, интересует нижняя часть
  4. ISMaster

КУПЛЮ приборку от А6 (дорестайл с экраном)

КУПЛЮ приборку от А6 (дорестайл с экраном)

ищу приборку: 4B0 919 880 A в полностью рабочем состоянии. состояние экрана - пофиг - свой поставлю. предложения жду в личку
  5. Удав

Разыскиваю хром молдинг!

Разыскиваю хром молдинг!

Друзья! Привет!:wave: Помогите найти или у кого есть хром молдинг на 45-й кузов от левого треугольного стекла (продолжение от молдинга с крыши). Если есть в регионах,пишите,...
  6. Andy.com

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Продается дешево компрессор кондиционера 1k0820808a денсо (пассат, джетта и тп). Есть проблема со шкифом, колесо, через которое бегает ремень чуть обломлено по краю, то есть ремень...
  7. РОМКА

компрессор

компрессор

Приказал долго жить компрессор кондиционера! Что то потрескивает, причём не важно работет климат или нет...В общем если есть б/у или от разборки битья буду рад. (А4, 2003г.в. америкос,...
  8. dsalex

Куплю VAG-COM HEX-USB+CAN

Куплю VAG-COM HEX-USB+CAN

Быстро, недорого)) (Комплект - шнур, программа, ключ) Поправка к теме. Надо VAG-COM 409.1 (KKL) USB
  9. rft

Стекло и корпус фары хела(ориг) левой а6С5 1998-2001

Стекло и корпус фары хела(ориг) левой а6С5 1998-2001

Стекло- без дефектов, но полирнуть надо...-1тыр Корпус- цел, крепления все целы, но без отражателей.-1тыр Помогу снять и перетрясти фару, если стекло на герметике родном. В Питере.
  10. dghost

Отдам бесплатно ПТФ А4 8Е 1шт с треснутым стеклом

Отдам бесплатно ПТФ А4 8Е 1шт с треснутым стеклом

забирать м.Царицыно бесплатно кого будет мучать совесть- приму 1л апельсинового сока пересылать ,увы, никуда не буду 89651793315 Дмитрий кто первый приехал, тот и забрал левая
  11. Leon777

нужен блок AHL

нужен блок AHL

Нужен б/у или новый блок двигателя (блок цилиндров)1,6 AHL с доками. (не мне, знакомый ищет)
  12. Drakus

куплю для 100/45 центральный салонный плафон

куплю для 100/45 центральный салонный плафон

куплю плафон с кнопками и тд в сборе, тот который между козырьками в салоне свет включает. можно без рассеивателя и без лампочки :)
  13. justas

Для AUDI 100/44

Для AUDI 100/44

Для AUDI 100/44 1.8 две МКПП , одна на запчасти, другая требует ремонта (выскакивает задняя передача), под механический привод сцепления (трос), радиатор печки (новый), задний правый...
  14. justas

Для AUDI 100/44 1.8 МКПП

Для AUDI 100/44 1.8 МКПП

Продам для AUDI 100/44 1.8 5-ти ступ. МКПП под гидравлический привод сцепления, б.у., в рабочем состоянии
  15. mitrich033

Куплю дифицит для А-80

Куплю дифицит для А-80

Мож у кого завалялось за ненадобностью??? Борт комп и указатель забортной температуры?
  16. сашик

продам рулевую колонку А-6 97-01г

продам рулевую колонку А-6 97-01г

4B0419502B с механическим приводом руля. новая оригенал, цена 5000р. будет на следущей недели, может кому надо.
  17. Frishman

куплю МКПП на А6 С4 2,8 AAH quattro

куплю МКПП на А6 С4 2,8 AAH quattro

Неспешно ищется КПП. Нужна полностью исправленная, не после ремонта. Код у моей CVS, но можно и другой, главное чтобы вставала на меня. редуктор CKF.

Настройки отображения тем

Загрузка...