Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Куплю железные "С" образные стопора крепления "антифризных" шлангов к радиатору ДВС и крепления шлангов идущих к радиатору отопителя (печки) !!! Срочно!!! Пы.сы. или поделитесь...
Ну или распредвал хотябы...
Народ, продам дворники на А5, заказывал на свою, не подошли, ошибся при выборе из нескольких возможных, видимо идут на другие версии авто с другими ВИН-ами. 8J1955426A и 8T1955425A,...
Коллеги, очень нужно воспользоваться именно COM`овским адаптером (считать дамп из приборки), свой сдуру давно махнул на USB. Может есть у кого, желательно в ЮАО?
Продается GPS навигатор TIBO A 1550 I с новой прошивкой но без крепления к стеклу - 2000 Телефон для связи: +7(909)166-33-33 Марсель
Ищу передние сидения с полным набором электроприводов на Audi A6 4BC5 (01 года), сейчас стоят только с электро-лифтом и электро-поясничным упором (которые в последствии будут проданы)....
Продается различная аудио аппаратура: * Родной сабвуфер из правого крыла Audi A6 4BC5 (01 года) - цена договорная * Родной CD-Changer из левого крыла все той же Audi A6 4BC5 (01...
Куплю на 100/45 молдинг двери правой задней нижний 4А0853970 или обменяю его на новый от левой двери (4А0853969). Хочу тоже либо новый либо в оч. хор. сост. :) за 100$ покупать...
фары оригинал, не линзованные, галоген от америки. не затертые, хорошее состояние. по цене, выслушаю ваши предложения )) не дорого.
Очень нужен задний левый поворотник и задний левый габарит(оригинал)
лежит коробка 5ступенчатая (3-я передача вылетает) сцепление с выжимным все вместе за 2.5рубля кому надо звоните 89262363381
Есть оригинальный сабвуфер Bose от Порше Кайена Отдам за 5 тыс.р
куплю впускной коллектор от мотора WH,предложения в личку!!!
У кого что есть на А8\S8
Нужны белые стекляшки поворотников внутри фар для А4 07 года, сами кругляшки или фары...
Задние фонари в продаже. Заинтересованные в личку. Ценник обсуждаем, т.е. назначайте сами.
Продам Клапан холостого хода Audi 100 оригинальный номер 078 133 455 заказывала из Германии Цена 3200р. тел: 8 926 004 09 07 Вика
Нужны стекляшки что в обшивке стоят, (на С5 у меня стояли), красные и белые. Мож есть у кого?
Люди добрые, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подушки на А8 с двигателем 4.2. и 2.8 отличаются или нет? :umnik:
Правую заднюю часть :) Приехали мне тут на днях. Вот список деталей, чего надо: Наименование запчасти Комментарий Номер Глушитель правый...