Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Собственно нужен красный на седан или оригинал или хелла
моей нужно менять корпус и что то там еще - нужен донор! предложите не дорого:love: личка, аська 350072451 ... тел 8 919 929 5 девять 5 девять Андрей. уже куплю исправную!!
Вообщем есть 2 ноги 2 суппорта 2 скобы 2 диска тормозных ну и колодки можно найти б/у.Всё за 5 тык.С горелой машины,надо восстанавливать. Менять подшипники, полностью перебирать...
Очень нужен резиновый шланг подачи топлива к рампе форсунок под гайку, новый или б/у
ну собсно всё москва и МО.
всем физкульт привет! вобщем абсолютно новыми продаются следующие запчасти... по номерам запчасти не знаю.куплены в магазине для А6С5 3.0 кватро двиган BBJ. 1)ремень ГРМ +все...
Продам датчик ОЖ. Behr 3 контактный. 034919369C
:bt::bt:
День добрый клубни.:-)короче разбил я чуть чуть свою ласточку.:-(и теперь требуется подобрать запчасти.пострадала морда.итого.куплю бампер передний с омывателем.желательно в сборе.крыло...
Можно сломанную - нужны часики электронные, мои не ходють:)
есть у кого за недороха?:[:]|||||| просто переболел музыкой уже давно..но что-то иногда хочется басов..но не оооочень мощных, чтоб потом болты подтягивать, а так средних..мелодичных)...
если кто продает отзовитесь.
Куплю пылезащитный кожух под двигатель. Почтой или Екатеринбург. Номер по ваговскому каталогу 893 864 821 A
нету мотора морды радиатора остальное есть. Коробка с буковкой "А" Кому что нужно звоните а кто меня знает приходите)))) 8 926 11550 56 оля Московская область
Предложите масляный насос на двиг. 2.6, машина Ауди А6, 95 года. Насколько знаю подходит с 2.8. Заранее спасибо!
Собственно нужна дросельная заслонка на двиг.ADR. 058133063
Куплю левую переднюю фару под ксенон на allroad 2001 года американец.
Оригинал, две, белые поворотники(от s4). 12 тыс за две. Пишите в личку
куплю недорого замок водительский на А6С5.