Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

Фильтры:

Префикс:
A4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. 01serega

МКПП

МКПП

Куплю МКПП на ауди в6 2002г.в
  2. apollo77

Передние амортизаторы на A4 b8\8k "русский пакет" 1BR

Передние амортизаторы на A4 b8\8k "русский пакет" 1BR

Предлагаю передние амортизаторы на A4 B8\8K 8K0 413 031 AR Пробег по московским пробкам около 8 тыс.км. Состояние отличное. Причина продажи - ошибка в подборе детали при переходе с...
  3. al mazud

продам катализатор на 1.8Т

продам катализатор на 1.8Т

полностью живой. пробег 133 тыс. стоял на BFB но на все продольные 1.8т по идее станет ценник - 5тыс. продано
  4. Ben579

Защита (накладка) днища левая

Защита (накладка) днища левая

В общем прикупил не ту по ошибке не ту пластмаску, надо было правую, а купил левую :cry: Продам или обменяю на правую :thumbup: Номер: 8E0 825 207 B Применяемость: как я понял все А4,...
  5. Artem_Montana

Куплю Audi Concert II

Куплю Audi Concert II

Парни! Куплю Audi Concert II в Москве. К предложению прошу прикладывать фото!
  6. Aleksey_69

Продам рамку задний правой двери Audi A4 2003

Продам рамку задний правой двери Audi A4 2003

Здравствуйте, продам рамку в сборе задний правой двери механизм ручной. 2500руб. 8Е Если нужно фото скину на почту
  7. ddd90

Подвеска для плохих дорог обменяю ее от а4 b7

Подвеска для плохих дорог обменяю ее от а4 b7

Хочу поменяться на спорт подвеску или дтм Состояние моей идеальное она для плохих дорог усиленная считается стоит на а4 седан 2006год кватра
  8. dvk-55

Продам задние брызговики оригинал

Продам задние брызговики оригинал

Продам задние брызговики оригинал А4 В8 новые. Цена 1500р. торг возможен.
  9. Gooddy82

регулятор фаз газораспределения 1,8T

регулятор фаз газораспределения 1,8T

продам регулятор фаз газорапределения (ОРИГИНАЛ) от ауди а4 1,8T бу, заменен в результате выхода из строя соленойда, решил заменить его полностью, а этот остался (в хорошем...
  10. Крутышка

Продаю по запчастям Ауди А4 2003 г.в. 1,8Т В наличии почти все.

Продаю по запчастям Ауди А4 2003 г.в. 1,8Т В наличии почти все.

Продаю по запчастям Ауди А4 2003 г.в. 1,8Т В наличии почти все. Здесь контактная информация: snezhana_copina@yahoo.com ICQ 678804147 skype snegurochka-snezhinka. Я там Незнакомка!
  11. ruslanseo

Двигатель AWT

Двигатель AWT

Двигатель в сборе, с турбиной и навесным оборудованием. Идеальное состояние. Двигатель без пробега по России. 65 000 рублей
  12. MuxaA4

продам вентилятор Valeo на а4 б5

продам вентилятор Valeo на а4 б5

Продаю рабочий оригинальный вентилятор ауди А4 Б5, двиг. ADR 1.8 Valeo 698155 Объявление на Авито Место осмотра по договоренности СЗАО Цена 1000р
  13. Forrings

Продам на Audi A4 B7 RS4 стабилизатор передний. Толщина 31мм.

Продам на Audi A4 B7 RS4 стабилизатор передний. Толщина 31мм.

Купил себе передний и задний. Задний поменял а передний оказался таким же.(((( Новый на машине не стоял. В комплекте втулки стабилизатора. Заказывал с Германии за 5000. Прошу 4000((((
  14. kuzy

Для А4В5 двиг и мелочь

Для А4В5 двиг и мелочь

Всем привет,Всё добро пролежало у меня в доме,отаплиевом цокольном этаже. мотор 1.9 TDI AHU в сборе с навесным и блоком управления 20000 от него есть приборка с БК номер 8D0919033N...
  15. Марат2

шторка-рулон в задние двери для аванта А4 В8 2 штуки

шторка-рулон в задние двери для аванта А4 В8 2 штуки

Продаются две шторки-рулон, устанавливаемые внутрь задних дверей для аванта А4 В8 или меняю на соответствующие для моего седана А4 В8.
  16. Dgi

Молдинги дверей для Audi A4 B6/B7 S4/S-line

Молдинги дверей для Audi A4 B6/B7 S4/S-line

Продам комплект неоригинальных молдингов дверей для Audi A4 B6/B7 S4/S-line.

Настройки отображения тем

Загрузка...