Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Доброго времени суток. Собственно сабж, ищется накладка под номер на решетке радиатора на А4 В7 2007 года выпуска. Может кто то продает, а может у кого просто завалялось)))...
вот такую:
Добрый день! Разыскиваю крышку на двигатель для моего авто - А6 С5 98 г.в. 2.4 quattro, пластиковая, с четыремя кольцами и надписью V6 (такую же, как на картинке).
Привет всем! Есть жидкости Антифриз оригинал 1,5л ---------250р 1 шт Жидкость гидроусилителя оригинал G 004000M2----------300p 1 шт Тормозная жидкость оригинал B 000750M3-------250р 1...
В общем то сам блок,по большому счёту не нужен...Если кто-нибудь его разбирал - передняя часть там состоит из 2х пластмассок,одна из которых "въезжает" в другую..нужна передняя часть,т,к...
Куплю ШКИВ движка с двигателя РМ версии с ГУРом и кондером
Куплю для себя штатную магнитолу 2Дин с панелью под А4-8Е-2002. желптельно c NAVI, но пойдет и симфония-2. Ессно за адекватные деньги ( за не адекватные - могу купить на ебэй новую ).
продам руль 3 спицы А3, А4, А6 от 2005 и моложе руль перфорированная черная кожа, 3 спицы, переключение передач с руля, кожа в отличном состоянии, не затерт
продан
куплю правый вал трапеции дворников или всю трапецию без моторчика А4 8Е
4B1955425C 2шт на А4 В6-В7, А6 С5 рестайл
Продам новые задние тормозные диски за 1500р Купил не те диски и поэтому продаю или обменяю на передние новые(A4 (B5, 8D2)) с моей доплатой :drunk2:. Мои подойдут на 100 Avant (4A, C4)...
куплю капот на в3 расмотрю все варианты
2000г. москва
Всем привет, хочу купить передние сидения S6 2006 года, кожаные, черные.
Тему можно закрыть Тему можно закрыть
Всем привет. Куплю для A4 2.0TFSI 2007 систему аудио+навигация RNS-E полнокомплектную. Жду предложений.
БУ совсем немного. Скажем 1500...
Нужна срочно катушка зажигания двигатель авк
Ключ на американца 4 кнопочки, в подарок отдам новое лезвие. Цена 3500. Цена у дилера колеблится в районе 8-10 т.р.+2 недели ожидания