Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Собственно ищу зеркало заднего вида левое для А6С5 2002г.в. Но если вдруг у кого завалялся отдельно корпус (верхняя накладка), то тоже думаю подойдет.
Удалите плз......... упс........
Продам DTM стабилизатор А4 зд 18 мм. Пробег 30ткм, в комплекте все резинки и стойки стабилизатора. 3тр
Нужно боковое заднее левое
Собственно отдам в Москве за пиво 2 подъемных цилиндра с рассеивателями от JP group(electrix) номер 8D0955101 или он же 955650004. Оба цилиндра новые в упаковке с резиночками на А6 С5...
Есть правая фара,дорестал,не ксенон,оригинал,все крепления на месте,стекло целое.Цена-3000р.
или просто омывалки
Поздравляю с Новым годом! Все продано.
Продаю ручку селектора АКПП Audi A4/A5 B8 - практически новую, после установки тюнинговой. Без чехла. Цена - 1 500 руб.
Продаются передние тормоза АТЕ в сборе на ауди А4 В5 и А6 С5 - 2 тормозных диска,2 суппорта,2 скобы с направляющими ну и колодки.Всё в идеальном состоянии.Так же имеются 2 датчика АБС на...
Очень нужна! Без нее некрасиво!
мой поломался :(
1. Супорта (может у кого номер есть?). 2. Пороги. 3. Фото подкапотного пространства. Вопрос есть, а как объяснить - не могу. 4. Большая помощь, надо привести ее в порядок. Всем...
Нужны кому от монопривода? непросевшие, себе поставил -40. вроде зеленые метки на них.
ПЕРЕМЕСТИЛ ТЕМУ Встал на дороге-педаль встала колом тронутся не возможно- по ходу все четыре колеса держит. До сервиса 2км. Что делать?
реплика B&M без набалдашника Type Short Shifter 1pc Material High Quality Steel Application - VW Cabrio, Jetta, Bettle, Golf, Golf GTi 00-04 - Audi A3 00-01 1.6 / 1.8 / 1.8T -...
вот.:nod:и еще накладка бампера тоже есть.
Продается абсолютно новое оригинальное левое переднее крыло на А6 С5, номер - 4b0821105a. Отдам за 5 800, заказывали из Германии за 6 500 :( Москва, можно отправить. 922 95 9три
интересует салон и обшивки дверей, дверные ручки, задний бампер
Имеется несколько запчастей, которые готов отдать по приемлемым ценам, кому нужно обращайтесь. 4b1422066d - Рулевая рейка VAG без серво 4z7959655 - Блок управления подушками...