Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продаю оригинальный сигнал от своей ауди. Просто заменил на Волговский и валяется дома, может кому нужен. Забирать ЮЗАО.
USB-КKL адаптор и маслянный фильтр остались от А6 С5,фильтр орижинал ваг.ДМРВ бу есть.Кому интересно:за адаптор 1200,фильтр 300
продано!! продано!!
Приобрёл два срузу, сам того не подозревая...но машина одна. Капот в идеальном состоянии, загрунтованный. Ежели нужно фото-вышлю. ОРИГИНАЛ!!!
за недорого можно бу БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПНЕВМОЙ для Алроада бензинового.
держит 30 градусов, лью её уже 3 год, не вонючая
Продаю зеркальный элемент от А6 С5 2004г. (оригинал с подогревом)1500 р
Куплю боковые обшивки задних стоек для Ауди А6 98 года. Цвет темно-серый.
89162277927 поврежден корпус. пробег машины 15 т.км
Редкость в продаже :D дозатор на сигарку стоял на 2,3. Цена: 12 000 руб. there
Вчера была, а сегодня ее нет!:shock::shock::shock:
В связи с заменой салона хотелось бы приобрести: блок климата под 1din с попогреями блок кнопок попогреев для задних сидений проводку для всего этого плюс провода от блока...
Куплю, домкрат А6 С6
Подумываю приподнять передок. В связи с этим: 1) изучаю спрос на спортивные пружины от 1BE, класс грузоподъемности передней оси 0JJ(2 передних). Думаю, за 3 тыс.руб. отдам. 2)...
ролики тнвд(ориг) -2 штпроданы.теплообменник(behr)-1 шт.сальник двиг. зад(ориг)- 1 шт.подшипник вискомуфты ААТ(ОРИГ)-1 шт.продан!
есть 2 шт совсем старенькие и 2 шт хелла стояли у меня на машине 2-3 недели т.е почти совсем новые!хотелось бы по 1200 р те что почти новые а если возьмёте обе то другие в нагрузку))))...
значит так!гбц не моя находится в иваново(друг попросил продать)бошка с притёртыми клапанами заменены маслосъёмные!минусы-нет пружин и распреда!цена 4000 руб!лучше пишите в личку не...
Продано
Комплект LUK 4000 рупий. Корзина, диск, подшипник.
Продам амортизаторы Koni 86-2149Sport 3500р цена за 1шт.