Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
крыша с потолком.стартер.генератор.коллектор.кардан с редуктором.ремни безопасности.передняя подвеска
ПРОДАНО
противотуманки новые,2000р.за комплект.
Народ кому ГБЦ АКЕ, АКN, AFN. AGZ APB.ARE. AQJ.
Продам оригинальное крыло левое в идеале на 100 45 частично подготовлена к покраске . Цена 4500 руб Это цена за идеальное живое крыло ниразу не битое и не ездевшее по России.
Permatex, большая банка 236 мл, 600 руб :wave: http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=314 +7 911 293 94 91
Состояние бампера очень хорошее, уже есть дырки под парктроники, цвет красный. В комплекте - бампер, усилитель (после удара, но пойдет бампер повесить вполне), молдинги. цена комплекта...
неакутально
Все забрали, всем спасибо, тема закрыта. З/ч новые: 1) пыльник рулевой рейки febi в уп. - 200р. - Продано 2) пыльник ШРУСа переднего loebro в уп. - 100р. 3) 2 опоры МКПП optimal в...
Подам НОВЫЙ подкрылок задний левый для AUDI A4 (B6 8E). Отдам за 1500р. 89161060916 Петр
Приобрел у post09max запчасти для своей машины и вот что получил: вот такой пришел подкрылок заказал у него пару передних сидений, чтобы поставить в машину одинаковые сиденья (у меня...
Версия 10.6 Находится в Сокольниках. 1500 руб, вопросы через личку.
Всем привет, продам: рулевая рейка с ГУР в сборе с демпфером - 3000рэ + всякая всячина типа: кондей на 4ц мотор без компрессора задняя оптика от купе (тонирована в светло серый)...
FRAM CA5370, 2шт. 300р оба.
Продам руль 4A0 419 091 AD с подушкой. :smile104:Покупался для себя, но не подошел. цена 5000руб. Возможен обмен на мне подходящий (толстый вал, подрулевое кольцо внутри) :)
Имеется полный комплект под переделку на МКПП 6ст включая маховик, цилиндры, педальный узел, кпп, редуктор, привода, новую сцепу и т.д. Возможна установка. Подготавливал под себя, но...
Так называемая фальшрешетка радиатора, в отл. состоянии. Без сколов, царапин, вмятин и т.д. Отдам за разумные деньги. Фото могу выслать на мыло. За качество отвечаю).
Продам комплект громкой связи! Цена комплекта 5000 руб.
Продаю оригинальный комплект брызговиков, 2000р.
Покупал кучу запчастей. Продавцы попросили оставить о них отзыв на Ауди-клубе. Магазин запчастей на Петрозаводской 34. Что понравилось: - много всего есть в наличии - подскажут,...