Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Для автомобиля А7: 1) куплю коврик водителя (текстиль предпичтителен). Можно комплект. 2) куплю динамик водительской двери (большой) 3) куплю замок крышки топливного бака
Добрый день! Есть запчасти на Audi A4 B7 2005 г. S-line 2.0 TFSI Quattro Двигатель BGB, АКПП HHL Наружная краска / Номер краски C2 / Y7J Запчасти в отличном состоянии, пробег авто 130т....
Крышка багажника в идеальном состоянии Не S-Line в окрасе (если в цвет LY8X havanna blac mettalic) и каком либо ремонте не нуждается!! 18ооо₽
Продано!
Приобретался донор для восстановления своего авто. Осталось много запчастей мне не нужных. Могу продать все целиком . Предлогайте! Будет на порядок дешевле. Готов торговатся. тел:...
Фара левая рестайлинг audi q5 . Сломано одно крепление. А так в идеале. Оригинальные номера: 8R0941005 8R0 941 005 - фара головного света. Цена: 4000 р. Возможна отправка ТК. 89068067505
С системой динамических указателей! Светодиоды в указателях поворота теперь включаются последовательно, что способствует лучшему восприятию другими участниками движения....
Продам пару хороших капотов белого и черного цвета для AUDI Q7(4M). Были привезены из Европы. Цена договорная.
рычаги перед СПРАВА СПРАВАСПРАВАСПРАВАСПРАВА!!! идренбатон брал для замены ступичного, не пригодились 2тр самовывоз СерпМолот Moog AU-TC-0678P Moog VO-TC-4001P +болт VAG 105 768 02
Комплект оригинальных VMR V710 R19 (5x112, ширина 8,5 j, цо 57.1). диски ровные. Резина Continental Sport Contact SP. На одном диске небольшой шов (2 см.), не бьет и не спускает! Цена...
1500р в сборе с исправным повторителем Весь крепёж цел !
Продам подстаканник, визитницу и кнопку esp. Подстаканник и визитница с подсветкой. Состояние достойное для 15 лет. Покрытие еще родное, не крашеные. По цене - комплект 3000 руб....
Комплект подвески Амморты и Пружины плохие дороги ! Пробег 20тыс км Фото передних задние чуть позже , за комплект перед зад 10000₽
Съемный или механический
В комплекте поперечины thule wingbar 960 https://www.thule.com/ru-ru/ru/roof-...r-969-_-969100 и замки thule rapid railing 757 https://www.thule.com/ru-ru/ru/roof-...g-757-_-757000 Цена...
Дверь багажника черного цвета в сборе (замок, дворник, молдинг, шторка, проводка, бленда, шильды) 8000 Бампер задний с накладкой 3000 Крыло переднее левое 3000 Накладка переднего правого...
Продам. в хорошем состоянии, без сильных дефектов, пробег 65 тыщ. Без подушки. Цену думаю 16.
Руль s-line, по бокам перфо. 15 тыс пробега. идеальное состояние. без коцок и дефектов. цена: 25.000:)
Продам салон S-line. Механические регулировки и электропоясница, подсветка ног, сетки в передних сидения. Салон в очень хорошем состоянии. Пробег салона 38 тыс км. Никаких пятен и...
писок далеко не полный, только то что успел сфоткать. Далее буду выкладывать остальное. 1. Комплект потолочных ручек с подсветкой + проводка. 2. Комплект вакуумного центрального замка....