Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
продам суппорта после ребилда от ауди а8 d3 под 360 диск, отпескоструены,окрашены красным порошком,щитки чёрные,диски с остатком 33мм. отдам впридачу,цена 22000р.
Состояние отличное,100% оригинал,не крашеные,отправлю если надо.Цена 10000р
Продам задний бампер дорестаил в сборе с диффузором. Черный цвет. 20тыс.
Продам задний бампер на А7 рестаил в сборе с диффузором. 25тыс.
Продано
Продам 3.2 AUK без задиров и масложора, как с навесным, так и без, пока стоит на авто, можно запустить
ПРОДАНО! Продам комплект, оригинальных, текстильных (впитывающих) ковриков с A7 (4G рестайлинг). Состояние новых, практически не эксплуатировались. Отправлю из Сочи в любой город....
В нормальном состоянии, не аварийная. Ошибок не было, есть небольшие толчки под полной загрузкой на 2-3 передаче и толкается при вкл задней. Бублик в комплекте, не скользит. Стояла на...
фото позже... состояние на 4, водительский слегка протерт,остальные 3шт в идеале 89168653050
Продам комплект со своего авто 2015 г. (заменил на Бенг). 8 тыс. руб.
Куплю фары или стекла на Ауди а6с5
Куплю фары головного света на Q7 рестайл не адаптивные 4L0 941 029 AC
Продам передние тормоза снятые с моего Авто, всвязи с продажей. Тормоза в отличном состоянии! В комплекте суппорта, скобы, диски (центра выкрашены в чёрный цвет), колодки (как новые),...
Продам салон с ауди а6с5 98год...Желательно конечно чтоб забрали весь и сразу,причина продажи хочу светлый салон.За всё хочу 25т.р.за срочность чуть скину, по отдельности если кому что...
Рейка, снЯл со своего Авто. Рабочая. Кап ремонт был 10-15 тыс км назад. Не течёт. Не стучит. Меняли Сальники, токарные работы. Причина замены. Есть дрожь на руле при вращении, и...
Комплект для организации системы крепления груза в багажнике: 1. Рельсы: 3С9 863 555, 3С9 863 556 - состояние б/у, винтов нет, все заглушки на месте (заглушки от Passat'а, вероятно) 2....
Оригинальные проставки для AUDI Q7 4L 2006-2014гг. , оригигинальный номер HR369571617, стоимость в Эксисте около 22 т.р.. Производятся германской фирмой H&R. В комплекте 4-е алюминиевые...
Продам разные запчасти на Audi A6 C5! 1)Блок клапанов ZF 5HP19 FLA FEJ AUDI A6 C5 3.0ASN 01V927359AJ, в сборе с соленоидами!Отличное состояние,нареканий не было! 10500р 2)Передние...
Купил!!!
Купил.