Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Куплен 18 августа того года,состояние идеал,использовался мало,полный комплект-коробка,чек,гарантия,и т.д.Использовался мало.Цена 10000 руб. вот такой: http://www.i-radar.ru/?newsid=104
собрался весь комплект деревяшек на а6/c5. акпп, 1 дин, дорестайл, под подлокотник. трещин, сколов нет. накладка где коробка и кармашек требуют полировки (скорее всего на днях сам...
Продам!! Натяжитель приводного ремня за 3000 р НОВЫЙ В ОРЕГИНАЛЕ!!Пишите в личку
Продам оригинальные тормозные суппорта передние двухпоршневые от Ауди S6 1996 года выпуска. В рабочем состоянии б/у. Снял со своей машины.Рассчитаны на 16 дюймовые колёсные диски....
Продано!
Такое дело в общем, разбил я правую альтернативную фару на своей А6 2003 года. Левая фара в идеальном состоянии, как новая. Может у кого левая такая разбилась, может надо кому, или...
Продаю трубки вентиляции картера 078103223b короткая 650р,078103224R длинная в сборе с клапаном 1150р.Трубки НОВЫЕ привезены с финки.
Продаю ЛЕВУЮ фару Для Audi 100/45 из этого набора: http://www.auto-papa.ru/index.php?ma...=8479&vote=yes Покупал за 13000 (в комплекте 2 сразу) О Цене и контактах прошу в лс. г Москва.
Фара на А6 С5 рестайл, правая. Б/у месяцев 5-6. Может кому надо. Идея цены 6000р. или куплю такую же левую.
Знакомый продаёт форсунки восстановленные бошем (новые), в упаковке, 4 штуки. код по бошу 0986430206. цена за всю кучу, скажем, 6000р. по одной не продаются. Ставились на двигатели 1Y,...
6 т.р.
купил на разборке, но по каким-то причинам не подошла!?!??! чучуть форма и длина другая чем у меня((( на ней номер 8D0 253 411N . хотя сама по себе такая же! вобщем продаю) ФОТО ПО...
набор для фейслифта Q7 S-Line может кому нужен первоначальный наборчик для обновления.
Продам панель приборов A6 4F, так же должна подойти на ку7. После небольшого апгрейда осталась панель приборов. Экран БК монохром. С моей машины, двигатель дизель, АКПП 6-и степенчатая....
собсна продам её) та которая внутри двери - скелет) БЕЗ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА! но стеклоподъемник можно приклепать или на болты посадить!!! цену предлогайте!
Аккумулятор от a4 b7 DTM , 2007 года выпуска, замена в качестве профилактики. С кольцами. 72AH/380A Нужно кому? отдам за 1000р с самовывозом. В личку.
продам фильтр салона BMW 525i оригинальный фильтр 6431 9069 927 может кому нужен 250р.
Продам оригинальные амортизаторы от А4 2.0 alt 2005 г.в. В хорошем состоянии, до выходных могу еще прокатить - пока они стоят на машине :nod: Причина: Планирую ставить новую подвеску...
поставил себе обманки второй лямды,чек не загорается. 1шт.2000р