Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
у меня уже 3й сдох, встали счетчики пробега. пытался починить,завтра расскажу как.. толку нуль. Нужен рабочий спидометр,размеченный до 220кмч (от 4ц мотора). поможите,люди добрые-е-е((
Продам: Фара передн. правая (под ксенон) б/у 5 мес. в отличном состоянии - 15тр. Такая -...
Кнопка полностью рабочая, поменяна из эстетических соображений, были отломаны уголки у букв N :). Отдам безвозмездно если кому нужно для опытов :)
Разбирая гараж в связи с его сносом,я нашёл следующее: 1)Крышка багажника А4 В7 чёрная американская в идеальном состоянии. 1000 рублей. б/у 2)Лонжерон задний левый новый на А4 В6....
Продам набор водяного орошения(охлаждения) интеркулера или радиатора: - Pivot Water Spray Controller - контролер, управляет распылением по разным параметрам: время, обороты...
остались только: блок управления климатом одно оконный - 600р. трапеция дворников на а90 - 1000р. несколько кнопок на панель + полочка - 300р. стекло...
продам две такие катушки слегка б/у. не троят,полностью рабочие. Ценник предлагайте
Всем доброго времени суток.:) Прошу откликнутся, меня интерессует б\у бошка на дивгатель 2.5 TDI AYM, да да тот самый, в моем износ рапредвалов. Буду рад любым ссобщениям и...
Продам Двигатель 1.8T AWT 2002.год!!! Отличное состояние!!! 71777.рублей!!! Гарантия!!!
не знаю конечно нужна ли она кому нибудь, уже читает только лицензионные диски, на записанные пишет ошибку, радио, касетта. американская, кнопки немного потертые, на экране центральная...
Продаю 4 форсунки, новые... Не подошли на мое двигло.... Номер детали: 058133551 (оригинал) Отдам комплект за 10500руб.... СРОЧНО, ТОРГ УМЕСТЕН. подходят на А4 Б5 рестайл Если не...
Нуждаюсь в запчастях на А4 В8 задний бампер под один глушитель, крышку багажника, стоп-сигнал и габариты по левой стороне или комплектом не диодные, крыло залнее левое, стекло с...
продам по причине скоропостижной продажи авто 1. лампы ксеноновые d1s ПРОДАНО 2. два передних коврика ПРОДАНО. 3. две катушки зажигания красные, подходят на ALT и BBJ ... в коробочках...
Продам оригинальную 2Din консоль на A4 8e B6/B7 Продана.
цена 9950 р
блок управления камерой блок управления парктроником камера с панелью фонарей подсветки знака 20 000
Ауди А4 B5 2000-2001
1.8 турбо APU в отличном состоянии
Продаю железяку (не будем спорить как оно правильно - тест пайп или даун или мидл))) короче которая вместо катализатора. Привезена из Американии,была установлена на мой авто,а потом как...
Подушка от А6 С5 Цена 4000р, состояние отличное