Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Лежат в гараже два передних крыла, требуют небольшого ремонта! Не критично! Отдам тысячи за полторы! Фотки позже выложу!
Продам Symphony II, с кодом от а6 Продам магнитоллу ауди симфония 2, от А6 с кодом в неисправном состоянии не работает сд чейнжер, все остальное работает есть потертости на кнопочках,...
Отдам чип за пиво соки на мотор BFB 240 л.с.:umnik:
Имею предложить четыре нижних рычага и стойки стабилизатора, а так же болты передней подвески на в5 кузов фирмы РУВИЛЬ номерок 935707s Прежнему хозяину моего машина впарили как на в7,...
8e0611021 для тормозных систем А4 Girling. Цена 2000р 89263465734
в хорошем состоянии молдинг не облез, черная без парктроника
Продам смешная цена мне не нужен мой машина сгермании снял сразу в сборе со всеми датчиками:wave:
безкаркасные bosch aerotwin 22"(55) купил не посмотрев - не мой крепеж (у меня штатные для безкаркаса, там непонятно, под крючки видимо) в списке совместимых авто много всяких один...
Продам новый навигационный блок phantom spt-200, 800 мгц. Подключается к любому mmi дисплею, куплен неделю назад. В комплекте лицензия навитела, яндекс пробки, igo, прогород и прочий...
Всем привет! Собственно есть такой блок. Если кому нужен,цену предлагайте. 89265869360
АУДИ A6 2ТДИ двигатель BRE BRF BVG головка блока в сборе с форсунками и тандем-насосом. можно по отдельности.
Продам оригинальные резиновые коврики в отличном состоянии за 3000 руб. (у дилера 6700 руб.). Если необходимо могу фото выслать, так как я новичок в форуме и фото не умею обрезать
1. АМОРТИЗАТОРЫ BILSTEIN B6 SPORT 2. ПРУЖИНЫ Eibach Pro-Kit -30мм. фото: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/zabivalov/journal/288230376152286740/ цена : ПРОДАНО 3. ДИСКИ ЛЕТО R18...
Продам, для замены с миль в километры. цвет подсветки красная. Подходит на А3 и ТТ. цена 20$ вышлю куда угодно, за мой счет
Продам комплект вставок в салон A4 B6. Чёрное дерево, полный комплект на весь салон. Состояние на 5-, снято с машины 2004 года. Цена 3500 рублей. 8-926-917-44-19...
Продам б/у компрессор кондиционера для бензиновых 6-ти целиндровых Ауди и Фольксваген. Номер 4B0260805B. Есть 2 штуки. Стояли на RS4 B5 8D. Оба компрессора стояли на рабочих машинах,...
Продам новый ТНВД покупал у официалов. Коробка и чек остались. Оказался не нужным Продам не дорого!
Продам рычаг, тот, что несущий... почти новый... думал косяк в нем, купил новый, поедил..на стенд заехал проверить... ситуация не изменилась, снял... положил в гараж.!
продано!
Продам комплект поперечин для багажника на рейлинги,новый,в упаковке,цена 5000р.