Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
сабж в названии, цена вопроса 1000. цвет-серый
Продам 6-ти поршневые суппорта от Porsche Cayenne (Audi Q7, Volkswagen Touareg).Цена вопроса 18 тыс.руб. 89265846996 Владимир
Продам тормоза от каена,туарега,ку7, 6 поршней. В комплекте: Суппорта 2шт - Желательно покрасить. Диски 2шт 345мм(от мл) Шланги армированные(винтовые) Колодки почти новые Спец болты(что...
Продам оригнальный чейнджер на 6 дисков с А8 D2 Продам оригинальный чейнджер с А8 D2 на 6 дисков, купил у соклубника, хотел себе поставить-но так и не дошли руки, я его не проверял, но...
Стояла на Б3 но и подойдет к Б4. 5 ступенчатая, код если не ошибаюсь AKC (могу посмотреть точно). Передний привод. Машина до разбора приехала сама ;-) Цена 3тыс.
Кому нужна фара, правая для А6 4F от 09 г, с диодами по низу, сам корпус и стекло отличное ,но сломано немного одно нижнее крепление( снимая с машины сломали уголок ушка) установить и...
Пепельница audi A4 B5 пепельница и задние весла. тема закрыта
Оригинал новый, 7500руб. Или в личку или 962 913 69 01
проданы. закройте тему.
Ни одной царапинки. Фото здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16677623-46d4f.html
Цвет синий, 1988г, удар в заднюю часть автомобиля Стойки передние в сборе(диски , суппорта, колодки, пружина, амортизатор, ступица – 3000р Стартер – 1000р Генератор – 1000р...
не актуально
левая и правая, в идеальном состоянии, стекло фары без царапин и сколов - состояние новых, плюс в подарок к фарам 1 комплект абсолютно новых блоков управления для одной фары + лампа...
Фара левая передняя новая в упаковке VAG на Q5 прошу 17 000р. купил не пригодилась кому надо поторгуемся тел.8-916-297-36-53 москва звоните
руль Audi A4 B7 DTM три спицы+подушка+лента. Покупал вот в этой теме, там есть фотки, вышел он мне в 10300, за эти деньги и хочу продать. Отправлю в любую часть света, подушку отдельно...
Собран из двух частей: новой контактной группы и б/у переключалки. Купил не с тем номером, собрал из двух одну и получил одну ненужную запчасть. Хотел бы за неё 1000 рублей.
ПРОДАНО!!!ПРОДАНО!!! ПРОДАНО!!!
продается : 1.головка карбюраторная 1,8 с коллекторами комплект 2, головка инжекторная с колектором впускным под январь есть рампа и форсунки 3,супорта скобы диски вентилируемые в...
з.ч на ауди 80 абт 2.0л сайленты задней балки на 80б4 250р комплект *фэби* подшипники задние на барабанную балку 1000р 2шт подшипник на перед.ступицу 400р 1шт патрубок сист охл на...
Продам недорого рабочий впрыск KE-III Jetronik(комплект) для AAR: Дозатор в сборе с ЭГРД,ПНД(стоят пломбы,ни чего раннее не снималось и не регулировалось),гибкие топливопроводы,регулятор...