Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Поменял на своей машине А6 С6 руль, поставил от RS5, свой стал ненужен отдам в сборе с подушкой за 13т.р. или поменяю на подушку под 3 спицы с доплатой
Есть головка с 2.5тди 6 целиндров роликовыми рокерами от BAU, правая, в сборе с новыми колпачками, гидроконпенсаторами и притертыми клапанами, готовил себе. Также есть распредвал с левой...
продано
Думаю продать свой блок управления пневмой 4Z7 907 553 E , благо с пружинами он мне нафиг не нужен. по экзисту посмотрел новый стоит в районе 22 тыщ, за сколько его реально можно...
Продано
Продам 2 трубки вентиляции карьерных газов ДВС, новые оригинальные, одна полностью в сборе вторая без трубки к клапаной крышке. 06B 103 217 F Цена 1000 за трубку в сборе, 700 за вторую...
козырьки,сер(пассажир),песочн. (водитель) верхн.обивки средн.стоек(л\пр)сер. нижняя часть кожуха замка заж. задний ремень черн. сетка динамика в пр.дверь,черн.,сетка пищалки сетка...
Осталось немного бу пластика для ДВС, переписал номера с него, могу по запросу прислать фотки, все целое без дефектов: 1. 078 109 123 M -400 2. 077 109 121 C - 300 3. 058 133 849 A - 200...
Есть 2 новые оригинальные прокладки Гбц, в упаковках не вскрытые. 1. 078 103 383 E - 500 2. 077 103 383 AD - 1000 Территориально Люблино или осекут Вернадского 89264214890
ПроДам новую оригинальную трубку подачи масла на турбину на 1.8, в упаковке не вскрывалась. Оригинальный номер 058 145 778 С. Территориально Москва, Люблино или проспект вернадского...
Фары с американки, галоген. ВНИМАНИЕ! фары без стекол, для тех кому нужны линзы, отражатели и прочая мелочевка... Цену предлагайте сами. Патрон повторителя поворотника - проданы.
Имеется насос ГУР - 3500р. Гениратор 60А - 5000р Насос в рабочем состоянии заменил из за неправильного диагноза при не исправной работе рейки. Назад вернуть не успел по времени....
Продам передние парктроники А6 б\у Продано
Поставил допы, соответственно освободились сии девайсы. 1. Пепелка без нареканий, с прикупивателем. Извиняки за то, что не помыл - только снял не давно, для покупателя полирнем.)...
В общем было у меня 2 фары разные по производителю и по мутности платиска. 1-ое Hella 2-ое TYC Поменял все на Hella (правда купил б.у. и отполировал) В итоге эти фары остались не удел...
фары бу от audi a3 спортбэк 2008 продам не дорого(в идеальном состоянии(,остались после ремонта так как страховая поставила новые),других запчастей нет.
продам фару на А6 есть трещина в углу, фара не потеет 5500 рублей
Полностью рабочая, часы не потекли, одометр пашет - 2500 р В нагрузку могу отдать подрулевой правый от аванта
Ауди 80 двери,пластик салона,задняя балка,передние стойки, разные блоки управления подрулевой переключатель. Ауди А4 пластик салона,рулевая колонка,блоки управления,подрулевой...
Продам в Москве комплект новых резиновых ковриков,запечатаны.На ауди А6 седан,куплены были на мою-2006г,но машину продал.Покупал за 4500р,продам за 3500.т89647193577 Валерий