Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
П Р О Д А Н О Голова в сборе, нет только выпускного вала фазорегулятор 078 109 087 C подходит на многие модели А4, А6, Passat
Продам в Москве, б.у. решётку от А4 В7, с хромированным кантом, в хорошем состоянии. 3500р. Торг. Себе поставил от RS.
Продаю навигатор Цена на ebay такого же 600 бакинских вот за столько и отдам На каком то из московких форумов видел его за 24 000 р Спрашивать меня подходит ли к той или иной машине не...
Продам рулевую рейку на А6,модуль питания фары А8 Рулевая рейка Б/У на А6 - ПРОДАНО Датчики парковки Б/У оригинал 2 шт. ПРОДАНО Защита картера audi A8 новая, оригинал - ПРОДАНО...
Продам компрессор кондиционера A4 2002 год 1,8 turbo AMB Б/ушный, восстановлен в Америке, там и куплен. Цена - 10т.руб.
может надо кому, капот под ремонт 1500 р. крышка ровная 2500
Имею большую антенну от А4 с нее идут четыре кабеля. Выменял ее у Мудрого на фару, а она мне не подошла!(( Кому нужна, пишите, отдам незадорого!)) Одна тысяча рублей! Антенна уехала...
Продам коробку на А6 1.8T AWT 150л.с типтроник 6 ступ. 35 000
Продается комплект фронтального интеркулера. Производитель не указан, но сделан довольно добротно. Состояние нового. Покупался для установки на А4 8Е В6. Кто реально интересуется – могу...
Продам рычаги задней подвески! состоит из 6 ОРИГИНАЛЬНЫХ рычагов с полиуретановыми сайлентблоками разной жесткости, по 3 рычага с каждой стороны Задние нижние тяги - 2 шт....
Продам оригинал защиту ДВС и КПП...... фото чуть позже.....
+7 901 517-42-72 Александр
Приветствую! Есть две рельсы 4F9863555A 4 крючка 4F9863539 И сетка в багажник. Может нужно кому? Если что пишите. Я думаю 5 т.рублей будет адекватно за все?
Поменял на своей машине А6 С6 руль, поставил от RS5, свой стал ненужен отдам в сборе с подушкой за 13т.р. или поменяю на подушку под 3 спицы с доплатой
Есть головка с 2.5тди 6 целиндров роликовыми рокерами от BAU, правая, в сборе с новыми колпачками, гидроконпенсаторами и притертыми клапанами, готовил себе. Также есть распредвал с левой...
продано
Думаю продать свой блок управления пневмой 4Z7 907 553 E , благо с пружинами он мне нафиг не нужен. по экзисту посмотрел новый стоит в районе 22 тыщ, за сколько его реально можно...
Продано
Продам 2 трубки вентиляции карьерных газов ДВС, новые оригинальные, одна полностью в сборе вторая без трубки к клапаной крышке. 06B 103 217 F Цена 1000 за трубку в сборе, 700 за вторую...