Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам тормозные диски задние на А4 8Е2 В6, А4 8ЕС, А4 Авант 8Е5 В6, 8ЕD, диаметр 245 мм, толщина 10 мм, фирма SBS (NK), номер по каталогу 815421042, новые. Цена 1800-пара. Желательно...
Продаю двигатель от ауди 80 1,8 90л.с. JN, Ke-Jetronic Двигатель (с помпой и маховиком) - 12т.р. Коробка 5-ти ступенчатая механика 8 т.р. Состояние хорошее. От инжектора тоже кое что есть
2 литра мотор АВТ требуется расточить цилиндры,снял с собственной машины. с поршнями в сборе .без головки подвернулся донор, потому и не стал капиталить. ценник видится в районе 7т.руб...
Продам RNS-E Audi A3 В отличном не затертом состоянии скажем за 23 тр код в комплекте
Руль три спици полу мулти можно доукомплектовать не дорого на фото именно этот руль ! гашетки переключения АКПП поставить не удастся ! цену не знаю по сему предлагайте
Комплект метанола AEM 30-3000 + доп форсунка + фильтр , все в наличие Цена 19500 р. Можно по отдельности :wave:
День добрый! Ребята нет ли у кого правого поворотного рычага на А4 В6. Можно без ступицы (голый), но алюминиевый обязательно!!!
2ое ДТП за неделю, теперь кузов мертв. По сему остались не удел: Саб 15' - Hertz HX 380 700watt(номинал) 4Om - 8тыр Усь на саб - Lightning Audio LA-2000MD 500watt(номинал) 4Om - 8тыр...
продам оригинальную решетку.4F0 853 651AQ была черная окантовка,выкинул из-за изъяна.3000р.
Все стояло на А4 97г. передний привод Передние амортизаторы Bilstein B4(BNE3116) Передние пружины, белая и коричневая метка, штатные европейские(вроде как K+F) Задние амортизаторы...
В связи с апгрейдом системы в выходные будет снята с машины штатная музыка. могу продать: штатная магнитола,кассетная шорус, в идеальном состоянии , без царапин и потертостей, все...
Продаю оригинальную ATF (G 060 162 A2), 6 шт. по 1 литру. Покупалась для замены в коробке машины A6 Allroad 4F2 3.0 TDI, остался запас после замены. Цена - 1000 руб. за 1 литр (5000 тыс...
Продам наружные гранаты с палками на AUDI A4 1,8 МКПП B6 пробег 40000км оригинал поменял по ошибке идея цены 6000 за оба тел 89261896836
Собственно говоря без него зеркало сильно накаляется. Необходимо купить терморезисторы, кто знает где можно приобрести - не могу найти нигде.
Продам сабж в отличном состоянии. Оригинал. Ключи в комплекте. Цена 4тр без торга.
Продам один из самых лучших штатных салонов RECARO который был установлен на AUDI S8 - RECARO ALKANTARA PLATIN, лучше только под индивидуальный заказ. по центру алькантара по бокам...
Друзья, доброго времени суток. [FONT=arial black,avant garde]Модель:[/FONT] Audi A4 [FONT=arial black,avant garde]Год выпуска:[/FONT] 2001-2005 [FONT=arial black,avant...
Продам бленду на А6 4ВС5 универсал в идеальном состоянии без трещин -4000р.
А4 1.8т б/у опоры ДВС не вытекшие б/у торм диски - сост среднее б/у рулевая рейка а6, отремонтированная б/у масляный насос AMB А-80 б/у задние стойки и пружины - не текли не...
передний бампер, в хорошем состоянии, но покрашен в цвет моего кузова, см в моем блоге, также полочка под 4е клавиши, возможно задние фонари в очень хорошем состоянии. 4е салонные ручки...