Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Всем привет! Купил а6 с5, на серой коже были кремовые чехлы. Снял их - мне не нужны теперь, готов их продать. Полный комплект, состояние отличное. Фотку одну добавлю, чтобы цвет было...
Всем привет:wave::wave::wave: Продам суппорта за не надобностью :biggrin::biggrin::biggrin: от S6(45)/А8(D2). Брал в 2008 году у BATMAN(Максима), с тех пор и лежат в гараже. По цене...
рассмотрю как новые так и б/у в рабочем состоянии!
Привет с Пассат-клуба. Покупал скобы себе на пассат, но ошибся. Мне нужны с ушами 94мм , а эти 146мм. Цена 2000 р. восемь903742755ноль Сергей
новая турбина! 15тр ауди, фольцваген подходят 1.8т
Продается правая блокфара а6с5 ангельские глазки в отл сост б/у четыре месяца под ксенон,левая-дарится безвоздмено т.к.поцарапано стекло и треснул корпус.
фара правая (под ксенон)1999-2001 в отл.сост.,как новая-5000руб. бачок омывателя лобового стекла и фар (без датчика уровня) -700руб.
Итак, все что осталось у меня от эксперимента с ЭС-кой и прочими 45-ми кузовами: Отражатели фар, состояние очень даже ничего: 2-е приборные панели, длинная и короткая, на длинной...
продам на ауди 100 дв.aar; генератор;стартер; гур; вакумный насос; головку;коленвал;катушку зажигания;блок управления зажиганием;трамблер;вискомуфта;б.у джетроник;блок;дозатор;
Санкт-Петербург. Продам четыре колеса в отличном состоянии "проехали 5 тысяч километров". Покрышка Bridgestone Potenza RFT RE 050 R 17 225/50 94 W. Диск колеса ОРИГИНАЛ АUDI R 17...
Покупал на алроуд но не пригодились номер по экзисту 24-026093 брал за 39229р жду предложений по цене договоримся, новые 2шт. 89018655115
Ищу решетку бампера переднего центральную, а также колпак центральный который болты закрывает R17 литье которое геморное составное, не знаю как дизайн называется=) Ездил в Питер...
ПРОДАНО
Почти новая подушка (поролон) водительского сидения 8D0 881 361E
Маховик от Audi A4 1.8т 98г. мотор AEB в хорошем состоянии
Продам рычаги от ауди Б3 в сборе с шаровыми и с\б. Состояние отличное, шаровые стояли полгода, с\б 9 мес.Продаю потому что поставил рычаги от Б4. Думаю 2000 нормальная цена.
Все для ауди а6 . Помпа и термостат на 2.5тди. Новые оригинал . Кнопка аварийки б.у работает.. По ценам предлагайте :nod:
составил ревизию хлама из гаража. других з.ч. нет: от аванта с5, 2.5 тди, 2000 г.в.: коробка акпп, буквы DEQ. в идеале. 30000 руб. с блоком управления. салон простая серая тряпка, с...
Комплект новый.
2 штуки одно б\у полгода, другое больше. для электрорегулировки, с подогревом, плоские. 250 за целое Сок за второе с недочетом. зеркала симметричные, левое=правое