Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продал машину, остался кабель.. 1300 руб, встреча по будням вечером в метро (оранжевая ветка), возможен самовывоз (адрес отправлю в личку). г.Москва...
комплект для ауди А4 В6\В7 кватро.... может и передний привод вообщем продам комплект подвески бильштайн В12 - 30 состояние отличное амортики проехали около 2 т.км продаю по...
Продам диагностичекий кабель VAG K + CAN Commander Full 1.4. Новый, использовался только для проверки. Вот ссылка : http://www.sdelkaveka.com/product/vag-kcan-commander-14/ Цена, нк...
Заберите нижние рычаги А4 8D(2+2). Пробег 72000, пальцы не болтаются. На кривом поврежден пыльник при снятии. Или сдам в цветмет.
продается магнитолка,вот ссылка на нее,подробное описание можно в инете найти.разумным людям торг.цена 5500р http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_magnitola_82393842
После до оснащения своего авто остались излишки.Блок 4F0 953 549D. Кольцо 4E0 953 541A.http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3313 Кольцо продано.
Покупал на прошлой машине, постукивала, планировал делать, машину разбил, продал а вот вчера обнаружил в гараже ремкомплект Febi 23250. Кому нужно велком, пишите, тему поднимать не буду,...
Продам панель приборов за 5000 рублей.
- АКПП (CBF 4HP-18) с изношенной главной парой дифференциала (сам автомат жив!) - 10 т.р. - задний редуктор с механической блокировкой - 3 т.р. - продано - гидротрансформатор - хз -...
коробас с масляным охлаждением. с гудящей первой передачей. отъездил пол года. езжу очень-очень мало. пробег на моём автомобиле этой коробки небольшой. штук 5 кваттростартов. за время...
Собственно вот такой инструмент, все как на картинке. В картонной коробке, в пластиковом чемодане, новый. Помогает настроить геометрию турбины, проверить работу вакуумных исполнительных...
Продам пневмостойку в сборе на Q7 заднюю правую
продам задний бампер в хорошем состоянии цвет темно-синий, без парктроников цена 5000р могу покрасить в любой цвет за доплату.
собственно есть желание его продать. хочу 3500. за фото заранее прошу прощения руль немного в пыли. общее состояние на 4. есть потертости. 89852804000 Петр
Продам фары с америкоса, отломаны крепления, разбито стекло правой фары, на левой стекло цело, маски целы, номер 8Е0 941004 AL Цена договорная, предлогайте в ЛС Москва, университет.
Продаю оригинальные задние фонари на A4 B7 Avant, в отличном состоянии, лампы в комплекте Цена за все 4000 р. торг
Приветсвую! ситуация до усрачки не смешная, были удары в поворотах, заехал в развал схождение, приговорили рулевые тяги, купил тяги и пыльники, приехал ставить - оказалось что мои в...
есть насос с а4в6 (цена 2000р) , еще есть патрубки интеркуллера с этой же машины(цена договорная) , Также есть Каталик цена 5т.р.
Куплю блок управления вентилятором 8E0959501AH на ауди а4 2004 ALT
задняя подвеска на b4/2.3 quattro + мелочевка + допы остался задний подрамник, ступицы, диф с приводами, нижние рычаги, стаб, раздатка. стекло заднее с надписью кваттро - за еду (опять...