Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Отдам всё кучей: бензобак, арки дверей, стёкла дверей, крышка багажника, задний бампер в сборе, привод передний, вакуум тормозной с цилиндром, рулевая колонка, крестовина, пластик...
Продам Рычаги передние верхние по 1500 за шт Рычаги задние нижние по 1500 за шт Без пробега по РФ Хорошее состояние Кронштейн крепления ДВС правый 2000 Новосибирск. Отправлю ТК
Руль с моей машины!!! Руль перетянут кожей , изменена толщина и геометрия! Airbag перетянут кожей! Руль очень удобный! Причина продажи: поставил скошенный руль! Цена 18000 руб Отправлю...
Продам комплект подсветки дверей audi Q5 Цена 4500руб
В связи с апгрейдом на круиз продам нижнюю часть облицовки. Код: 4F0953512D6PS Цена: 1000руб
Продам АКПП (MKQ) роботизированный S-Tronic DSG с 2 мя сцеплениями на ауди А 7, А 6 в отличном состоянии в сборе с радиатором, маховиком и т.д., пробег 17 т.км. Шла с мотором 300 л.с.,...
Все приборки цветные и от бензина. 1) На седаны до рест 5000 2)На Q5 до рест 5000 3) На рест Avant 8000 4) На рест Sedan 8000
Продам оригинальные брызговики Audi A7 Брызговики БУ Мне не подходят под пороги от Слайн Продам за 2000 р передние и задние Москва, Могу отправить по РФ
Коврики новые. Оригинал. Цена 5000 р.
как новые под 16миды в 4-ре двери(2 перед+2 зад) встают болт он вместо родных...на родные болты в месте сопряжения с металом проклеены виброй параллоновой специальной 1600р. за все...
Продано
Ищу крышку омывателя левой фары на А8D3 2006 г. в МСК. Что и по чем можете предложить.
Привет! Ищу за вменяемые деньги пару передних сидений от Audi Rs (RS4, RS6, RS5, TTRS и тд.), можно или лучше в убитом состоянии... мне под перешив, поэтому цвет не имеет значения....
Новый комплект свечей зажигания (4 шт.) концерна Volkswagen Group для бензиновых двигателей 2,0 TFSI до 2013 года выпуска. 06H 905 601 A (NGK PFR7S8EG). Куплены в магазине. Audi Plus....
Бачок слеклоомывателя- новье Масло на А4 В8- 2литра ( по 1 л банка) Фильтр масляный на Тигуан похоже идет Забирайте
Добрый день форумчане. Продаю наушники от Audi A8 для мультимедийной системы MMI Наушники новые покупались у офф. диллера. Причина продажи : автомобиль продан а наушники остались. Отдам...
Отдам все вместе за 3000 руб (можем аргументировано поторговаться). Еще есть штатный (оригинальный) переключатель стеклоочистителей без кнопок БК. - 500руб.
Отличное состояние, рабочая цветная, 4G8920931N цена 15000руб
цена 5000р отправка возможна
Продам линзы ближнего света hella 2 classic H7( галоген ) -в отличном состоянии и с закрутками под лампы в комплекте. Отражатели идеальные, не облезшие. Цена пары 3 т.р