Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам фаркоп с электрикой для A4 B8 В эксплуатации был очень мало. Самого разъема нет, закис и при снятии обломались шпильки Производитель Aragon Легко устанавливается самостоятельно...
Продам стекло водительской двери ауди А6 4G. Двойное. Есть две небольшие но глубокие царапины, в верхней части, ближе к углу. Хорошая вещь, держит выстрел от травмата. Находится в МСК....
Продам передние тормозные суппорта на ауди а5, а4. Сток. В коробке пролежал с прошлой осени. В нагрузку тормозные колодки с датчиками износа тоже б/у. Снимал с машины в рабочем...
Продам руль A6C6 четырехспицевый без лестков не затертый, без подушки, с кнопками в хорошем состоянии. Все косячки не критичные на фото. Был привезен из германии ради подушки, к сож мне...
Есть два комплекта суппортов Brembo Q5, A6, A7(возможно и другие модели). Один под 345 тормозной диск, второй под 320 тормозной диск. Суппорта будут полностью перебранны. В ближайшие дни...
Продано
Продам нештатную камеру заднего вида. Вставляется вместо одного из фонарей подсветки номера. 1000 рублей
Продам новые запчасти, остались после продажи машины невостребованными Поликлиновый ремень 06H 903 137 C - 500 рублей Ролик натяжителя 06H 903 341 D - 500 рублей Топливный фильтр в...
Продам задние сток банки А6/7. Сняты на пробеге 55тыс. 9тыс за обе. Продажа только парой.
куплю крышку багажника в комплектном состоянии на ауди А6 С5 до рейстайлинга темно синюю
Продам металлические спорткаты Вибрант. 300ячейка. Возможна установка с 55 до 74 трубы. 30 за два ката. Продаются только парой
Продам лепестки от руля. Подходят на многие рули. 3тыс.
Покупал себе но так и не довелось установить. 3 тыс за обе.
Продаю PR-1BA пружины от ППД. Задние: оранжевая и белая полосы. Передние: серый/зеленый/зеленый. Подходят на полноприводные ауди а6(с6), а6(с7), а7. 6тыс.
С моей машины. Защита снимется, пробег 189к. Хочу 2000
Продам Белый потолок с полным комплектом, мало ли может кому нибудь надо Могу продать отдельно только потолок, так же продать могу только всю форнитуру но комплектом. Только потолок...
Состояние хорошее. Цена 20000₽
Здравствуйте. Со мной приключилась неприятная ситуация. Попал в аварию. Необходима правая передняя дверь и правое переднее крыло. Подскажите пожалуйста где можно раздобыть или хорошие...
Продам газовые упоры для автоматического открывания крышки багажника на Audi A3 8V/8P Sportback. Производство фирмы GB-Tuning (Германия). Установка занимает пару минут и не требует...