Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. eversor

Продам форсунки омывателя 80 B3

Продам форсунки омывателя 80 B3

В общем, суть такая. У знакомого есть audi 80 b3, с разбитым бампером. Бампер он заказал и ждет, как придет бампер - старый отдает мне, на нем есть форсунки омывашки. Форсунки с двумя...
  2. first1989

Подрамник передний А6 С5 98 г.в.

Подрамник передний А6 С5 98 г.в.

Подрамник передний А6 С5 98 г.в. 4B0 399 313 E Подрамник передний А6 С5 номер 4B0 399 313 E , всё видно на фотках,пишите...есть ещё запчасти на данный автомобиль,спрашивайте
  3. Gizma

Продам руль 3 спицы на А4 8Е

Продам руль 3 спицы на А4 8Е

После установки S-руля от B7 высвободился руль.руль от американки 2003г, Цвет бежевый 3 спицы с кнопками переключения передач. немного потерт но рабочий. с подухой и подрулевым кольцом....
  4. Deniss79

Лампы d1s продаю

Лампы d1s продаю

Продам 2 лампы D1s (4300К), ну или поменяю на такие же D3s(предпочт) Лампы абсолютно новые и на машину не ставились. Купил, а к фарам нужны D3s, чек не взял-и сдать не могу(короче...
  5. shokis

Audi Symphony Europa

Audi Symphony Europa

Продам Магнитолу Продаю двух диновую ауди симфонию европейскую, состояние отличное не коцаная не затертая, ценник 4 рубля, готов сегодня пересечся и отдать, пароль имеется. Вопросы в ПМ
  6. Archer

Продам бензонасос на А8

Продам бензонасос на А8

Новый VDO мне не пригодился, так как дело оказалось в шланге. брал за 4500, но чек дурак выкинул:( 405-052-002-001 Z
  7. Tron

Продам пружины H&R для TT 8J quattro

Продам пружины H&R для TT 8J quattro

Пробег на них 30(Не тысяч, просто 30)км... Точно такие же: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=282&ELEMENT_ID=10300 Отдам за 8000... Отправка ТК куда угодно.
  8. S2K

Продам 18ые 6 поршневые суппорта от PORSCHE CAYENNE + тормозные диски от Audi RS6

Продам 18ые 6 поршневые суппорта от PORSCHE CAYENNE + тормозные диски от Audi RS6

Собственно продаю 18ые 6ти поршневые (размер поршней 30-34-38) суппорта от Cayenne Turbo/S. Цена вопроса 16тыр. Комплект состоит из суппортов, направляющих, зажимов, тормозных колодок...
  9. DIMIKOV

Продам пружины с занижением KW Audi TT 8J

Продам пружины с занижением KW Audi TT 8J

Продам пружины с занижением KW Audi TT 8J Пружины KW новые на авто не ставились. Для двигателя 3.2 Quattro. Занижение перед/зад -25/-25 Цена - 10 000 рублей. 8-926-917-44-19 Дмитрий или ЛС.
  10. Jasur

Замена оригинальному клапану турбины.И все же он есть отдельно!

Замена оригинальному клапану турбины.И все же он есть отдельно!

Уважаемые соклубники! Недавно столкнулся с проблемой, на турбине есть вакуумный клапан (Актуатор вастгейта турбины). В нем есть мембранка. вот она у меня стала пропускать. Все мне...
  11. алесь

Дв-ль на RS-4,420ps

Дв-ль на RS-4,420ps

Продам дв-ль RS-4 b-7 420ps 2006г 50000км с навесным и мозгами.
  12. GARI1104

Продаю датчики давления в шинах

Продаю датчики давления в шинах

Продаю новые датчики 4d0907275c (4 штуки). Купил, а они не подходят. Отдаю за сколько взял - 12000 рублей. А мне нужны вот такие 4f0907275d, куплю.
  13. McRomik

Панель приборов Q7 дизель рестайл цветная русифицированная

Панель приборов Q7 дизель рестайл цветная русифицированная

Цветная рестайлинговая русифицированная приборка с адаптивным круиз-контролем от Q7 дизель. Белые циферки против красных на старых моделях. Как сообщает етка, модельный год 2012. Пробег...
  14. XAOS

Изучаю спрос на руль от TTS и решетка от RS4 B7

Изучаю спрос на руль от TTS и решетка от RS4 B7

Вообщем собираюсь продавать свою машину и не очень охота делать на халяву подарки,поэтому изучаю спрос на руль от ауди TTS с подрулевыми переключателями в идеале и решетку от рс4 в7.Вижу...
  15. магнитчик

продаю руль 4 спицы толстый вал с подушкой

продаю руль 4 спицы толстый вал с подушкой

в очень хорошем виде, подушка целая. снял со своей, подходит на а6 черепашку, вобщем толстый вал. 3000р. СЗАО

Настройки отображения тем

Загрузка...