Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Блок управления климатконтролем от а6 4F дорестайлинг. С подогревом сидений. 4F1820043AG 7900 руб. ПРОДАНО!
Продам подрулевые, кольцо и кожухи. стояли на А6/С6 2005года. снято с продаже.
Продам новый фаркоп в комплекте идет универсальная электрика на Audi A6 Allroad Quattro 2000-2005 год.Стоимость- 5 800 руб. Фаркоп фирмы Bosal VFM(Россия)- условно-съемный на двух...
Новый радиатор охлаждения AVA мдель AIA2125. Покупал в Экзисте 27 июля за 2642руб. Ставить не стал, т.к. мой оказался вполне пригодным для чистки. Причина покупки - грелась машина....
Амортизаторы передние в очень хорошем состоянии, заменены из-за неправильной диагностики продам по 6 р.
Стояли на моей Audi A4 B7 2.0TQ АКПП, пробег 75тыс. Продаю т.к. поставил Eibach -30мм. Хочу 4000р. + в подарок отдам оригинальные проставки стоявшие на задних пружинах.
9722525@mail.ru
Срочно куплю обшивки дверей под музыку Bose для ауди А4 2000 года выпуска темного цвета, полностью живые. Фотки обязательны. Очень жду цены.
Продам задний редуктор + подрамник от А8 4.2 пятиступка. 2000р.
:wave:Приветствую господа, такая вот "барада"::help: Срочно нужна вакуумная трубка, от вакуумника до приёмного коллектора, позиции 1,2,3, и 4. Рисунок прилагается. Предъистория: заказал...
у меня ауди а8 аке ,умер насос ,купил за 22т насос а он на механику .тонкостей не знал ,пришлось купить еще один для акпп ,теперь пытаюсь продать ,может ктото ищет ,цена вопроса 21т ,тел...
Капот, переднее правое крыло, телевизор, усилитель бампера, Бампер под противотуманки, правую фару, правую противотуманку.
зеркальный элемент ориг правый и левый по 1500р шт т 89209130292
головы в сборе и блок разбираю.
Продано
4L1 713 139 AN MRQ имеется даная ручка от моей машины чехол кожанный -черный ручка кожаная - СЕРАЯ !! все новое и акуратное .... так получилось ,потому что купил себе -ручку...
Отдам за пиво остатки от джидая (форсунки трубки высокого давления и так мелочь!)
Добрый день! Куплю две такие микросхемы 87C257
Куплю зап.части на Audi ,безопасность,навесное по ДВС 2,0 TFSI.
Всем доброе время суток! Продам штатный сабвуфер A48E АВАНТ НЕ БОЗЕ На сабе приклеена наклейка с партнамбером 8E9036382 03S и установлен усилитель с партнамбером 8E9035223 УСИЛИТЕЛЬ...