1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

Фильтры:

Префикс:
A4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. KLIF

Карбон отделка салона Audi A4 b8 оригинал

Карбон отделка салона Audi A4 b8 оригинал

Продам оригинальную! карбоновую отделку от Audi S4 / RS 4 Для Audi A4 B8 цена 30 000
  2. auzkp

Подрулевой с кожухом для A4 B8

Подрулевой с кожухом для A4 B8

После установки круиза остался блок переключалок и нижний кожух в черном цвете от А4 11 года (дорест) до снятия все было абсолютно исправно тут фотки 2500=
  3. Bulbash

потолок s-line Audi A4 B6 B7

потолок s-line Audi A4 B6 B7

Продам потолок s-line черного цвета,станет на седан в b6 и b7 кузове,весь пластик с плафонами качественно покрашен,в комплекте нет козырьков, зеркала,и пластика на задние форточки,ценник...
  4. Sairus

В7 1.8TQ BFB разгребаю гараж

В7 1.8TQ BFB разгребаю гараж

Форсунки б/у 4шт. состояние достойное 06B133551M - 5т.р. 4т.р крайняя цена 2т.р. Трубка от клапана N75 новая - 500р. Шланг охлаждения турбины новый 06B121497F - 1т.р. Заглушка системы...
  5. ToxaXy

Продам книгу А4 b6

Продам книгу А4 b6

Книга издательства алфамер. Новая открывал пару раз. Вот ссылка: http://www.alfamer.ru/shop/all.php?add=410 цена вопроса 600р.
  6. ToxaXy

Фильтр топливный Audi A4 B6

Фильтр топливный Audi A4 B6

Продаю топливный фильтр оригинальный для Audi A4 B6. Фильтр новый Vag номер детали 4F0 201 511 D. Цена 600р.
  7. ToxaXy

Тормозные диски задние Brembo

Тормозные диски задние Brembo

Продам на Audi A4 B6 задние тормозные диски Brembo номер детали 08.9136.10 покупал в existe, диски новые не устанавливались. Цена за оба 1600р....
  8. СтасБ

Bi-xenon фары для A4 B8 рестайл

Bi-xenon фары для A4 B8 рестайл

В продаже абсолютно новые Bi-Xenon фары для автомобилей Audi A4 B8 рестайл. Фары новые, на автомобиль ни разу не устанавливались (сколов и прочих дефектов нет, НОВЫЕ) упакованы и лежат в...
  9. black876

Продам фазорегулятор на ALT

Продам фазорегулятор на ALT

Номер видно на фото. Пробег 60 тыс. км. по словам продавца. Заказывал для себя, но пока он ко мне пришел - купили машину. Цена 5500 руб.
  10. beliy1979

Тюняшки для 1.8 т ( 250л/с)

Тюняшки для 1.8 т ( 250л/с)

Гибрид ( k03-.......) пробег около 25000 км. Без люфтов , сухая ! рампа с обраткой Test pipe -пробег ~ 25000 ( подходит без переделок) Форсунки - 0280156023 ( 373сс) - пролитые ....
  11. Nemirz

RNS-D

RNS-D

Продам RNS-D с блоком ТМС за 5000р, с кодом.
  12. Icons

Поменяюсь вставками в салон

Поменяюсь вставками в салон

Может конечно и фигню пишу, но ни кто не хочет махнуться вставками салона...У меня серые, состояние на отлично, а хотелось бы деревянные тёмные. А4 В5 Авант Quattro :beer:
  13. SeregaA4053

Продам "паук" 4-2-1 на ADR

Продам "паук" 4-2-1 на ADR

Продам выпускной коллектор - "паук" 4-2-1 под штатные "штаны"! Не Китай! Изготовлен в Германии! Б/у год. Качественная нержа. в термоленте! Куплен на ebay! НЕ РЕКЛАМА!...
  14. tuesco

Поменяюсь потолками [Москва]

Поменяюсь потолками [Москва]

Добрый день, уважаемые клубни. Маловероятно, что найдется такой человек я думаю) Но если у кого-нибудь будет желание, я предлагаю поменять ваш черный потолок в ауди А4 б8 на мой белый из...
  15. Maksim 2012

Интересует салон на А4 В8 авант - рассмотрю варианты

Интересует салон на А4 В8 авант - рассмотрю варианты

Всем привет! Есть желание поменять салон на S-Line, спорт или Рекаро - кожа или кожа/алькантара, сиденья желательно механические. Рассматриваю варианты приобретения целиком салона или...

Настройки отображения тем

Загрузка...