Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Сабж.
Нужно длинное правое зеркало на а6/s6 с4(45), с подогревом и электро регулировкой, в идеале белого цвета.
Разбирался в гараже и нашел комплект оригинальных, резиновых ковриков для Q5. Машину уже давно продали. Состояние отличное (использовались одну зиму) только запылились сильно, пока...
продано, можно удалить тему
Вообщем давненько ставил себе оригинальные биксеноноывые фары вместо обычных. Проводку переделывал. Сейчас есть идея сделать под заказ фары. Поэтому думаю продать свои. Штеккеры без...
Мульти руль, 3 спицы, перфорация. Обновил фотки на покачественней, дабы легче было оценить состояние. Ауди А3, состояние идеал - 5000
продано
сиденья с подогревом, регулировки электрические , задняя полочка со шторкой электрической, на фото не все, потолок и покрытие пола тоже бежевые
Запродам на 8е SymphonyII, корректор, линзу и др. все за 1,5к 1. Корректор от европейской фары под оригинальный ксенон 8e0941293 - 600р. 2. Линза от той же фары, под ксенон d1s - 600р....
Продается Миллтековский выхлоп на Эску5, полный от катализатора без резонатора. Подходит к простым пятеркам, если есть s-line бампер под две трубы. Так же есть задни диффузор от эски и...
ПРОДАНО!
продам штатную магнитолу rns-e стоит пока у меня в машине. покупал в замен рнс-д но теперь планы поменялись решил продать... состояние магнитолы считай новая в комплекте отдам...
только начали разбирать есть практически все
Мультируль с подогревом : продано Руль А4 : состояние 3+ 500р. Руль А3 с AIRBAG состояние : продано Крышка AIRBAG : 1500 р.
Всем привет. Нуждаюсь в замене маслянного насоса (06A 115 105 B), а так же ГНЦ (058 109 088 K).
Стояли на моей Авдотье A4 5Х112 Состояние на 4-ку, есть коцки и притертости, в остальном все гуд, сел и поехал.:thumbup: Цена: 8000 руб.
Автомобильный видеорегистратор DOD F900LHD широкоугольный объектив: 120°; дисплей: 2.7 дюйма LTPS TFT LCD; разрешение фото (jpeg): 4000X3000; видео кодек: MPEG-4...
Ищу роторы 380*34 мм только вот незнаю какие у меня стоят - 12 крепёжных отверстий. Подскажите какие заказать-купить...
Продам бампера на audi a8 d3 и a6 c6 Здравствуйте...))) Имеется в наличии: 1) Бампер зад. audi. a8 d3 + усилитель бампера + молдинг + хром(слевой стороны треснут) 2) Бампер зад. audi...