Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
примерно через неделю будет снята АКПП 5HP-19 EDF состояние : на холодную с первой на вторую есть небольшой толчок, остальное переключение незаметно, требуется замена сальников,...
Продам ключ с чипом для Ауди А6. цена вопроса 500 р. Город: Москва Оформить доставку или заказ можно на сайте www.bmar.ru Чип там ID48 Подходит: 1996-2004 Audi A3 2001-2005 Audi...
........
продам. полныи комплект кроме бочка и проводки есть всё!!!!!!!!!!!! 2 реснички под фары. 2 крышки на форсунки. 2 форсунки. шланги и насос!!!!! цена 5000руб! могу отправить в регионы!
Старая моя тема пропала, поэтому создаю новую, вот некоторые детальки, и по мере разгр****ия гаража переодически буду обнавлять - Корпус бензонасоса от 1,8Т, все крепежи целы, не...
Крыло переднее правое: Оригинал в хорошем состоянии. Небольшие сколы краски на арке и не совсем целое крепление бампера (держать будет) - 3500 Средняя и левая накладки на задний...
продаю решетку радиатора А6 С6 4000 руб., бампер пустой 4000 руб. + пересыл, бампер целый, на фото очень запыленный, есть царапины
КУплю водительскую дверь на А4 2008г. Цены и фото пож-ста на электронку: Puhnarick@mail.ru
Нужны: стартер передняя подвеска (стойки, ступицы, гранаты шаровые) части кузова (арки, лонжероны, подрамник) либо мордочка от донора целиком без движка и коробки. Все это...
Красивая решетка - 500 руб.
Продам сажевый фильтр DPF audi A 6 2007 г двигатель BRE
Изучаю спрос на б/у распредвал и ТНВД. Принял решение менять все вместе с заменой натяжителя и цепи т.к. немного звук немного дизелил (известная болезнь). Ошибок и потери мощности перед...
Имеется: 1.Спойлер подкрылка переднего левого передний(новый) - 200р. 2.Кронштейн бампера переднего, левый (новый) - 200р. 3.Трубка для удаления воздуха(06F 103 235 A) Б.У. не дырявая...
перед а8 Оригинальный номер VAG 4E0615301P зад r8 Оригинальный номер VAG 420615601B нужны кому?)
Камера заднего вида оригинал и накладка Могу предложить камеру 4L0980551B и накладу ручки крышки багажника 4L0827574 3FZ для её установки - 5500 рублей. Устанавливал на А4 8Е, но...
Продано
Продаю остатки от проданной 80, всё что есть на фото ещё есть: регулятор давления топлива б/у состояние не знаю головка блока от 1.8 112 л.с. (двигатель DZ) подстукивает гидрик;...
Оригинал б.у - 200р.
куплю две пластиковые детали. 1.закрывает акомулятор и весь этот отсек 2.прилегает к первой а с другой стороны к лобавому стеклу
продаю радиаторы основной и кондиционера по 2000руб стояли на а4 2002г. состояние хорошее могу отправить транспортной компанией.