Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам салон (сиденья без обшивок и потолка) Vag Sport Audi 80 перетянут,лифты на обоих сиденьях,в хорошем состоянии,10000р. 8 (926) 394 49 14 Александр
Рычаги задние нижние лев. прав. и стойки стабов производитель Ruville Цена 2500
Продам би-линзы, вроде как от Acura ZDX, состояние идеальное за пару 2000 руб. Телефон: 8919-7-семь-девять-6-шесть-3-один
Продам пневмобаллон к передним стойкам на Audi A6 allroad quattro новый оригинал 4Z7616051D не дорого тел. 89128532116
Собстно что нашлось после уборки в гараже :friends: Тросик покупался, когда было подозрение на его обрыв,оказалась...
[продам] Ручки дверей А6С5 Есть 4 ручки, 1000рэ за все.
Продам новую зимнию резину, привезена из Латвии (0 км пробега) Резина Sonar R16 205/55R Резина на штамповках (1 сезон пробега) За все 18 т.р. возможен небольшой торг! Продаю только...
Продам рули на толстый вал 4 спицы: резиновый слегка потерт снизу об ноги, заметил уже после того как снял, кожаный, сильно потерт везде, но кожа целая. Подушка одна на оба :) Вал...
а также АКПП 5HP19FLA и др . Недорого, звоните , находимся в РБ, помощь в доставке +375 (29) 641-23-42
продам диски оригинал с резиной Континенталь -липучка.Ходили одну зиму на Q7. В идеале и резина и диски
Оригинальные номера и фото смотрите. Цену можете сами предложить. В подарок отдам оригинальный салонный фильтр (тот где много угля :nod: ) Покупал для своей. Не пригодилось. Меняется...
20 тыр, без торга, ибо не мои. Фонари сняты с абсолютно нового а/м писать в личку
Фара левая,крепления целы-300р. Пластик в салон-800р. Ветровики передние -200р.-продано Колпаки 4 штуки-400р.-продано Обшивка дверей под электро 3штуки(2перед+1зад.лев.) в отличном...
Куплю сиденья от А8-S8 в отличном состоянии!
Продаю ремонтные поршневые кольца Кольбеншмидт +0.5 (на 83.00) на двигатель ААН, комплект в упаковке, новые. Причина продажи, заказанные поршни Мале пришли в комплекте с кольцами. Цена...
Необходима подушка двигателя,если смотреть на двигатель то правая,ее еще видно. Она вздулась у меня,вылезла что то типо грыжи. Нужна б.у. оригинальная подушка! буду рад всем предложениям.
Продам оригинальный б/у коврик в отличном состоянии. Подходит на первый Allroad и A6 Avant 4B. Аналогичный на фото. Цена 1000 рублей. Самовывоз. Без отправки в регионы.
продам оригинальные фары Hella от ауди А6 2001 года,давно лежат в гараже,забыл про них что то,состояние хорошее рабочее,даже ксеоновые блоки к ним стоят,цену особо даже не знаю...
штатный блок управления webasto (таймер). Куплю предпочтение С4 кузов, рассмотрю и другие!
Собственно поменяю алюминевые вставки салона на черные(глянцевые).