Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Pavil_q7

Руль не мульти А6С6 если надо кому.

Руль не мульти А6С6 если надо кому.

Руль в хорошем состоянии, пробег 100 000. Если надо то есть кольцо к нему, обычное не мульти. Товар не ликвидный, однако выкидывать все же жалко. Может нужно кому. Хочу просто отдать...
  2. ЕвроRuss

Q7 4.2 коллектор впускной

Q7 4.2 коллектор впускной

продам новый всасывающий коллектор 079133185AC на Q7 4.2 BAR. катушки зажигания 8 шт. новые, стартер 07C911023H новый все в оригинале
  3. Вадим Викторович

Продам катализатор в хорошие руки

Продам катализатор в хорошие руки

Снят со своей а4 в6 двиг АМВ 2004г оригинал в связи с тюнингом,ошибок и проблем не было 100% цена 2000р.
  4. InsajeR

Для A4 B5: подвеска Eibach, сток пружины, глушитель.

Для A4 B5: подвеска Eibach, сток пружины, глушитель.

Расчищаю перед зимой гараж. Отыскал там вот такие вещи: 1. Комплект подвески Эйбах. Состоит из пружин Eibach Sportline и амортов Eibach Pro-Damper. Занижение -5см. Пробег по Беларуси...
  5. Taram83

Панель управления MMI 2G audi a6

Панель управления MMI 2G audi a6

Продам панель управления MMI 2G с A6, полностью в рабочем состоянии, любая проверка. Бонусом отдам хромированную накладку, а так же кнопку ручного тормоза. Снял в связи с установкой...
  6. Shota80

Продам диагностический шнурок VAG908 рус!

Продам диагностический шнурок VAG908 рус!

Продам диагностический шнурок VAG908 Dual-K&CAN USB. В комплекте со шнурком программа VAGCOM 908 RUS с русским интерфейсом. Чтение и сброс ошибок, адаптация различных блоков, сброс...
  7. Ignor

Продаю лого проекцию на землю

Продаю лого проекцию на землю

Так как поменял авто на другую модель, осталась вот такая штука. Устанавливается в двери и подключается к концевикам, при открывании двери светится логотип на земле. Осталась 1 шт, т.е....
  8. Amorph1s

Нужен насос пневмы на урода и передняя стойка

Нужен насос пневмы на урода и передняя стойка

Другу срочно в течении недели нужен насос пневмы на урода 2.7тт 2001г.в. и левая подушка передней стойки. 89263700007 Коля ну или тут мне пишите.
  9. Redkoba

Куплю на А6\с4 форточки

Куплю на А6\с4 форточки

Ищу форточки на А6/45 с креплениями под накладки!!! Предлагайте Вашу цену. 89263515158 - Александр
  10. Ice

продам кузов 100(45) s4

продам кузов 100(45) s4

продам кузов с документами от ауди 100(45) S4 кватро. седан. черный. 92г. цена 25т.р.
  11. ALY

Продам перебранную акпп 01N DMX.

Продам перебранную акпп 01N DMX.

С гидротрансформатором. Акпп стояла на моем пассате B5 1,9TDI AFN. Начала буксовать и сгорели фрикционы. На автомобиль купил и поставил б/у от другой машины. А эту мне починили. Хотел...
  12. moryachok

Маты подогревов сидений

Маты подогревов сидений

Продаются 1100,насколько мне известно с пассата В5,также имеются в продаже кнопки нового образца С4,В4
  13. investigator

Выхлоп STaSIS МКПП В7 (фото+видео)

Выхлоп STaSIS МКПП В7 (фото+видео)

Продаю выхлоп cat-back c даунпайпом 3" от гофры, далее две трубы 2,5" полностью болт-он только на механику 1,8Т и 2,0Т. Насадки с логотипом на хомутах. Практически новый. Я его не...
  14. Sinbad

Бампер от S2 - передний - п р о д а м.

Бампер от S2 - передний - п р о д а м.

Думаю этим бампером, с бамперами от S2 закончить. Кому надо уже купили, остальные думают. И так для тех кто думает Ремонт был, что делалась в принципе видно. Прайс 440$ в...
  15. slot

куплю щиток приборов ауди а4 б5

куплю щиток приборов ауди а4 б5

куплю щиток приборов с дисплеем под бк для ауди а4 б5 1998г. в рабочем состоянии желательно до 1999 года бензин

Настройки отображения тем

Загрузка...