Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Нужен голый кузов А6 С6, с документами. Рассмотрю вариант битого авто, так же, с доками.
Собственно продаётся двигатель от AUDI ALLROAD APB, 2.7 Т, америкос, с обвесом. Пробег прибл. 180 тыкм, 2002 г.в. провернулся ремень, загнуло клапана, сколько и какие, не знаю. Причина...
продам правый привод на ауди. Брал на А6, 98 г.в., АКПП - 5 ст, типтроник, двиг. АЕВ, 1,8 т. Но он мне не подошел. Оказался немного длиннее, чем на моей машине. Хотя сами шрусы такие же....
продам сабж в отличном состоянии усилок БОЗЕ от А8 D2 4-х канальник (4 колонки и 2 пищалки) всё работает снял со своей а4-ой играло прилично, бюджетное решение! штекеры в...
4B0 807 109 P - (Защитный брус (усилитель бампера)) = 1000 руб (продано) Сигналы: 4B0 951 221 (низкий тон) = 300 руб 4B0 951 223 A (высокий тон) = 300 руб 4B0 807 682 T (решетка в бампер...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_a6_43359475
Комплект новых оригинальных велюровых ковриков на Q5. Идеально впишутся в интерьер салона вашего автомобиля. Изготовлены из прочного, плотного велюра премиум-качества....
Имеется в продаже турбокит S3 K04 от компании APR. Продается тот, что идет с ТНВД. Цена 140 000 По отдельности не разбивается. Крики "дороха" отставить, поскольку комплект абсолютно новый)
АКПП audi 100/44 1990 года фото Полный комплект, состояние: неисправное цена договорная. город Ярославль 89038205203, Юра
нужны правые - в крыло и крышку багажника
Форсы прошли 10 тык. Одна новая но с без резинок и кольца . 7000 руб
привет форумчани! подскажите пожалуйста номер детали - хочу заказать а номер и деталь в каталогах найти не могу - см фото только нужно правая сторона! хром-я полоска
продаю мотор. достался вместе с машиной, себе хочу 2.2 турбо поставить по этому этот мотор не нуден. по словам старого хозяина мотор в очень приличном состоянии, пробег около 170 т....
Продам правую фару на AUDI A4 (B8). Адаптивный биксенон, LED. Б/У. В хорошем состоянии. Цена - 7 т.р. Фото выложу вечером.:thumbup:
89263979220 Игорь. Самовывоз из Чехова
куплю ручку кпп 6мт черную
Всем привет, есть немного запчастей. Бампер передний купе немного варен цена 7000р есть пластик по салону,обшивки стоек с ручками на некоторых ручках нет стекляшек цена 2000...
Всем привет. Изучаю спрос на суппорта перед 6ти поршневые, зад 4х поршневые, новые, черные, с комплектом колодок. Вопросы в ЛС. Добавил много фоток в высоком разрешении:...
Новый салон Тигуан в сборе (новый) Цена 8500р. +Чехлы кожанные с пеной (новый) на него 15.000р. з.ы. фото позже
В продаже потолок седана темно-серый, со стойками, козырьками, без переднего плафона ( задний плафон есть, темный ), с люком, не под вебасто, шторка люка светло-серая алькантара ( от...