Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. malder_dm

Куплю голый кузов А6 С6 с документами.

Куплю голый кузов А6 С6 с документами.

Нужен голый кузов А6 С6, с документами. Рассмотрю вариант битого авто, так же, с доками.
  2. Ultima

Продам движок 2.7Т APB

Продам движок 2.7Т APB

Собственно продаётся двигатель от AUDI ALLROAD APB, 2.7 Т, америкос, с обвесом. Пробег прибл. 180 тыкм, 2002 г.в. провернулся ремень, загнуло клапана, сколько и какие, не знаю. Причина...
  3. Костромич

продам вал привода с вн. и наруж. ШРУСами

продам вал привода с вн. и наруж. ШРУСами

продам правый привод на ауди. Брал на А6, 98 г.в., АКПП - 5 ст, типтроник, двиг. АЕВ, 1,8 т. Но он мне не подошел. Оказался немного длиннее, чем на моей машине. Хотя сами шрусы такие же....
  4. Romantik 171086

продам усилок BOSE и саб блаупункт

продам усилок BOSE и саб блаупункт

продам сабж в отличном состоянии усилок БОЗЕ от А8 D2 4-х канальник (4 колонки и 2 пищалки) всё работает снял со своей а4-ой играло прилично, бюджетное решение! штекеры в...
  5. Emka

Продам запчасти Ауди А6 С5 (Audi A6 C5) 2002

Продам запчасти Ауди А6 С5 (Audi A6 C5) 2002

4B0 807 109 P - (Защитный брус (усилитель бампера)) = 1000 руб (продано) Сигналы: 4B0 951 221 (низкий тон) = 300 руб 4B0 951 223 A (высокий тон) = 300 руб 4B0 807 682 T (решетка в бампер...
  6. frutt

Продаю комплект новых велюровых ковриков на Q5

Продаю комплект новых велюровых ковриков на Q5

Комплект новых оригинальных велюровых ковриков на Q5. Идеально впишутся в интерьер салона вашего автомобиля. Изготовлены из прочного, плотного велюра премиум-качества....
  7. Smile393

APR Turbo Kit - S3 K04 - 2.0T FSI

APR Turbo Kit - S3 K04 - 2.0T FSI

Имеется в продаже турбокит S3 K04 от компании APR. Продается тот, что идет с ТНВД. Цена 140 000 По отдельности не разбивается. Крики "дороха" отставить, поскольку комплект абсолютно новый)
  8. sabur21

продам АКПП audi 100/44

продам АКПП audi 100/44

АКПП audi 100/44 1990 года фото Полный комплект, состояние: неисправное цена договорная. город Ярославль 89038205203, Юра
  9. димон-лотошино

Продам Форсы 063 от ТТ 5 шт.

Продам Форсы 063 от ТТ 5 шт.

Форсы прошли 10 тык. Одна новая но с без резинок и кольца . 7000 руб
  10. roman_sw

молдинг А4 В7 седан

молдинг А4 В7 седан

привет форумчани! подскажите пожалуйста номер детали - хочу заказать а номер и деталь в каталогах найти не могу - см фото только нужно правая сторона! хром-я полоска
  11. Андрюха б4

продам мотор 2.3 NG и коробку

продам мотор 2.3 NG и коробку

продаю мотор. достался вместе с машиной, себе хочу 2.2 турбо поставить по этому этот мотор не нуден. по словам старого хозяина мотор в очень приличном состоянии, пробег около 170 т....
  12. Vel51

Продам правую фару на Audi A4 (B8)

Продам правую фару на Audi A4 (B8)

Продам правую фару на AUDI A4 (B8). Адаптивный биксенон, LED. Б/У. В хорошем состоянии. Цена - 7 т.р. Фото выложу вечером.:thumbup:
  13. Андрюха б4

кое что на купе Б4

кое что на купе Б4

Всем привет, есть немного запчастей. Бампер передний купе немного варен цена 7000р есть пластик по салону,обшивки стоек с ручками на некоторых ручках нет стекляшек цена 2000...
  14. Viper

Суппорта от Каен перед-зад

Суппорта от Каен перед-зад

Всем привет. Изучаю спрос на суппорта перед 6ти поршневые, зад 4х поршневые, новые, черные, с комплектом колодок. Вопросы в ЛС. Добавил много фоток в высоком разрешении:...
  15. Milka

Продам новый салон Тигуан 2012(ткань) в сборе

Продам новый салон Тигуан 2012(ткань) в сборе

Новый салон Тигуан в сборе (новый) Цена 8500р. +Чехлы кожанные с пеной (новый) на него 15.000р. з.ы. фото позже
  16. Седрак

Продам потолок и полку A6 C5

Продам потолок и полку A6 C5

В продаже потолок седана темно-серый, со стойками, козырьками, без переднего плафона ( задний плафон есть, темный ), с люком, не под вебасто, шторка люка светло-серая алькантара ( от...

Настройки отображения тем

Загрузка...