Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам проставки 5/112 ц.о. 57.1 толщина 12 мм. Цена: 3000 р. Стояли на А6С5. ПРОДАНО!!!
Собственно стоял на а4 б5 96 года,руль с тонким валом подойдет к 80,100,А6 С4 ну мб еще к другим. Подушка на месте,все работает,снял и продаю так как поставлен другой. Цена пусть...
Собственно сегодня случилась беда-( Ехал,всё было ок, но вдруг услышал посторонний звук,остановился заглушил, и увидел под машиной не большую лужу масла-((( Вызвал эвакуатор и на...
неактуальноst
Куплю задний левый фонарь ауди ТТ 2001 г.в. или 1 от американки или 2 от европейки
продам, все в отличном состоянии. 2300р. 89672700075 http://www.youtube.com/watch?v=BS1XDZ5Mfvw&feature=youtu.be
Есть практически все коме бамперов капота фар. Тел 8903108 4499. Москва.
кто нибудь подскажет где купить дисплей в панель приборов или всю панель рабочию. ауди а4 2005
Цена 2т.р. за оба, состояние отличное :thumbup:
ПРОДАЕТСЯ зеркало с функцией автозатемнения на Audi A6 (4F). Продается по причине того, что думал, что подойдет на мою А4. Оно собственно подошло, но в нем нет датчика света, который...
Куплю Или обменяю правый зеркальный элемент! У меня стоит зеркало с увелечением, хочу найти и купить зеркало без увелечения! Могу обменяться...
Фары на а6 1998-2004 г. или Алроуд. Комплект - полный(фары,лампочки,блоки розжига). Состояние - рабочее. Внешний вид - средний. Есть небольшие потертости. Стекла требуют полировки....
Есть супорта двух поршневые от сотки в 44 кузове! Мотор стоял 2и2 турбо =) пара 2500 рублей! Честно говоря куда подходят и так далее я незнаю!Эту машину разбирали давно=) звоните...
AUDI Symphony 2 (USA) 2 т.р. москва .....
Фары б/у 5т. р. штука тел.89853198630
Продам диски передние 312 мм новые, фирма NK 2047 73 93305, а так же скобы суппортов к ним, одна скоба остаток (номер 32323638)
ПРОДАНО ПРОДАНО
Ребят фото сделать неполучится, он завален снегоходом и мотоциклом))) Но мотор перебран в хорошем состоянии, без документов. Озвучивайте цену и забирайте)))
Усил практически новый,работал 1 месяц,идеально для поканального подключения,продаю в связи с тем что "хватит уже".)))Можем включить его в Вашей системе и послушать.Цена 14000 тык.
Руль A4/S4 B7 три спицы с лепестками. Не протерт. Телесного цвета.