Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
продаю CD ченджер 8e0 035 111 отдам за 3500р. могу отправить транспортной или почтой.
Добрый день! Интересует где можно заказать запчасти онлайн с доставкой в РФ. У кого-нибудь есть опыт, можете подсказать сайты? Я знаю pelicanparts.com, но там в основном BMW и...
Собственно все в названии темы.Как это обычное бывает: пошел в магазин купил масло для ТО,а машина продалась...и вот ты стоишь с этим маслом хрен знает куда его деть))отдаю за 1000р....
В связи с реконструкцией своего автомобиля остались ненужные запчасти. Приборка 260 км - 2000 руб Блокфара правая и левая от Аванта отломанны верхние крепления по 2000 руб подрулевой...
Не пригодились, так сказать навожу порядок в шкафу) Блоки тонкие, у комплекта цоколь Н7 4300К Цену на ксенон вижу 1500 за комплект, блоки в районе 650 за блок. Распродажа так...
Блок управления электроники 4L0035666B заменен жесткий диск на 160гб
продано усе
Продам бампер на Audi 80\B4 с птф хелла в нормальном состоянии,не битый,не клееный,не шпаклеваный,со всеми креплениями.тел.89532364190вышлю транспортной компанией.
Продам передний бампер (без парктроников) ,задние фонари (не диодные)
Фсе работает. Пыльники не рваные. 5 тыр. Фсе что на фото. Фсе торгуемо! Цена от балды)))))
продано
Продам новый догреватель Webasto Thermo Top Z 12 V 5 kW Diesel. 12.000 рублей
Продам фару AL(она же Магнети Марели,Бош).Ксенон или биксенон (не знаю)без блока ксенона и лампочки.Номер по AL 1307022489. аналоги-http://autosup.ru/search/1307022489:BOSCH Цена 7000р.
Производство AL(он же Бош,Магнети Марели).Новая,левая сторона.Нексенон.Цена 3500 р.Есть доставка по России.
Продам фары в сборе ксенон европейка (D1S и H7).Разбирал для покраски - внутренности выкрашены в черный цвет, после сборки мыл не раз - не потеют. Крепления целые не паяные.Цена 10т.
Машина америка а4 в6, в дтп повредил фару, пришлось покупать что первое нашёл. Сейчас хочу вернуть всё на свои места. Короче говоря меняю ксеноновые фары европейские на аналогичные...
куплю головку 2.0 ALT в сборе в хорошем состоянии!
УДАЛИТЬ мотор 2.7 би турбо,с навесным, BEL ,пробега 98000км.можно подетально. в наличии генератор,стартер, 2 турбины,итд салон кожа,элетро полностью,зад с подогревом. задние карты...
1) Бортовой компьютер для Ауди 80 Б3 с миничеком (две лампочки) -- 3500 руб. Продано 2) Разъёмы для БК и подрулевого переключателя (новые) для Ауди 80 Б3 и Б4 -- 1000 руб. Продано...
Руль с подушкой а4 в8 2010г 8000р черный